Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Aerosoft Airbus X  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft Airbus X

Message non lupar Nas » 04 Fév 2012, 20:44

Bonsoir a tous , :)

J'ai un petit problème concernant cet addon, que je viens d'installer.

J'ai voulu tester vite fait ( j'ai pas branché mon Saitek X52 )

Donc j'appuie sur F4 pour que l'appareil prenne de la vitesse, mais quand je lâche le bouton, l’appareil décélère aussitôt . :s

Quel qu 'un aurait une solution s'il vous plait ? :$

Je vous remercie d'avance

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Aerosoft Airbus X

Message non lupar mezou » 04 Fév 2012, 21:19

Bonsoir,

Bhé reste appuyer sur F4 :pinch: ok je suis déjà sorti :lol:

Amicalement :Smilcaptain:
Dernière édition par jejetoulouse le 04 Fév 2012, 21:25, édité 1 fois.
Raison: Merci de faire attention aux formules de politesses :)
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: Aerosoft Airbus X

Message non lupar Nas » 05 Fév 2012, 05:33

Bonjour mezou,

J ai bien essayé, mais rien a faire lol.

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Aerosoft Airbus X

Message non lupar backdoorman » 05 Fév 2012, 17:05

Salut nas,

As tu vérifier que F4est bien assignée a la fonction désirée ?? Le fait que ton saitek soit connecté d'habitude, et donc surement configuré, a pu chambouler l'ordre des assignations.
Bonne chance !

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aerosoft Airbus X  [RESOLU]

Message non lupar Nas » 07 Fév 2012, 19:03

Salut, backdoorman

J'ai essayé avec mon saitek branché, ça fonctionne :D . Par contre sur le clavier ça ne fonctionne pas et pourtant la touche F4 est bien attribué. :s . C'est tout de même bizarre mais bon.


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START