Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Passerelle ne fonctionne pas

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar aladin777 » 05 Fév 2012, 11:34

Salut,
Moi j'utilise AES; certe payant mais sa vaut le cout!
a+
Dernière édition par aladin777 le 05 Fév 2012, 11:41, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar TheLuc » 05 Fév 2012, 11:39

Salut,

Effectivement, il existe AES d'Aerosoft ou GSX ( qui vient juste de sortir ). pour plus d'info sur GSX, c'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... 49#p393749
Je pense que l'A380 d'Emirates ne doit pas être compatible avec les passerelles. C'est le cas également pour plusieurs autres avion.
Bonne chance et en espérant avoir pu t'aider un peu plus dans ton problème ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar enz0 » 05 Fév 2012, 12:54

Bonjour,
je pense que tu " croit " être bien garé mais non .
Si il y a message qui dit :
" Vous devez être stationné à un aéroport pour demander une paserelle " ,
c'est que tu es mal garé .
Sinon, effectivement peut etre que l'A380 Emiratesn'est pas compatible !
Essaye avec un B 737 défaut FSX, et redis nous si ça marche ! ;)
Amic'
enz0 :ugeek:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar jejetoulouse » 05 Fév 2012, 14:29

Bonjour,

Es-tu sûr d'être stationné à une porte pour A380 ?
Car si ta porte est trop petite, il est impossible qu'elle se solidarise avec l'appareil.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar Airlink » 05 Fév 2012, 15:25

Bonjour,

Il arrive que certaines passerelles soient mal placées par rapport au trait jaune où se stationne l'avion.

La seule solution est de bien regardé les rayons d'actions de la passerelle situés juste en dessous de celle-ci.

Elle sont visibles par des traits blancs.


Normalement si la porte principale est placée dans le rayon, la passerelle doit marcher.

Bon Dimanche,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar mamamateo9229 » 05 Fév 2012, 18:15

Bonjour a tous et merci
Alors voilou voilou :whistle:
Image

Image

Il n'y a pas un petit coup de pouce pour retablir se probleme ? :unsure:
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar TheLuc » 05 Fév 2012, 18:19

Re,

Alors, c'est un problème de comptabilité d'avion. Tous les avions par défaut de FSX sont compatibles avec les passerelles et certains avion extérieur à FSX le sont aussi.
Cela signifie donc que l'A380 d'Emirates n'est pas compatible avec les passerelles par défaut de FSX.

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar mamamateo9229 » 05 Fév 2012, 19:22

Bonsoir,

il n'y a rien a faire pour que la passerelle fonctionne ? :(

Amicalement
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar TheLuc » 05 Fév 2012, 19:49

Re,

Non, je ne pense pas qu'il est possible de faire quelque chose :( A part payer un logiciel comme AES ou GSX.
Désolé :(

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Passerelle ne fonctionne pas

Message non lupar mamamateo9229 » 05 Fév 2012, 21:15

Ok :(
Mais avec GSX demo sa marche ?
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START