Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] j'installe des scénes mais sans résultat  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

j'installe des scénes mais sans résultat

Message non lupar couebas » 05 Fév 2012, 15:44

Bonjour
j'installe des scénes sous W7 mais je n'en vois pas le résultat
Bien sûr, lors de l'installation tout se passe bien
Lors de la déclatation de la scéne sous FSx, dans "Paramétres/biliothéque de décors/Ajouter une zone "je sais qu'avec W7 il faut faire un clic droit pour que la scéne apparaisse dans la liste
Le probléme c'est que lorsque je vais dans Vol Libre/emplacement actuel" et que je fais Modifier, la scéne apparait dans la liste mais j'ai l'impression qu'elle n'est pas conforme à ce que j'a installé... elle semble etre restée en l'état d'origine.
Avez-vous une idée?
De plus lors de cette installation je ne sais pas comment j'ai fait mais j'ai réussi à mettre LFLZ dans les décors complémentaires...mais c'est la seule scene que j'ai pu y mettre et là cela semble etre la bonne
Merci de vos réponse
Cordialement
Couebas
Avatar de l’utilisateur
couebas
 
Messages: 16
Inscription: 05 Oct 2010, 13:52
Localisation: Lyon

Re: j'installe des scénes mais sans résultat

Message non lupar serge30 » 05 Fév 2012, 21:36

Bonsoir
Aprés avoir installé ta scéne, est-ce qu tu sors de FSX ?
C'est conseillé pour la vaidation de la scéne dans ton simulateur.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: j'installe des scénes mais sans résultat

Message non lupar couebas » 12 Fév 2012, 16:38

Oui je sors de FSX mais quand j'y reviens, pas de changement.
Savez-vous comment on installe une scéne pour qu'elle soit dans la liste des décors complémentaires?
merci de votre réponse.
Cordialement
René
Avatar de l’utilisateur
couebas
 
Messages: 16
Inscription: 05 Oct 2010, 13:52
Localisation: Lyon

Re: j'installe des scénes mais sans résultat  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 12 Fév 2012, 16:45

Bonjour,

Je pense que vous trouverez votre réponse ici : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?p=218133#p218133

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media