Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] COUPER LE SON SUR CONCORDE  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

COUPER LE SON SUR CONCORDE

Message non lupar F6DWM » 05 Fév 2012, 15:44

Bonjour à tous,
Quelqu'un aurait-il une idée sur la façon de supprimer cette musique d'ambiance agaçante dans le cockpit du Concorde ? J'utilise FSX avec W7, et la version de la machine est : Concorde Final Version-A 2011 FSX.
Merci d'avance et bons vols.
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: COUPER LE SON SUR CONCORDE  [RESOLU]

Message non lupar Tomxsg » 05 Fév 2012, 15:53

Bonjour F6DWM,

L'utilisation de l'onglet recherche vous aurez permis de trouver ça :

http://www.rikoooo.com/fr/component/jmrphpbb/fsx-en-general/32587?p=391455?hilit=son+concorde#p391455

A bientôt.

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: COUPER LE SON SUR CONCORDE

Message non lupar harmonyheaven » 05 Fév 2012, 16:00

Salut :)

Sujet abordé il y a peu de temps, une petite recherche sur le forum n'aurait pas fait de mal ;)

www.rikoooo.com/fr/component/jmrphpbb/f ... de#p391573

Amic',

HH :D
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: COUPER LE SON SUR CONCORDE

Message non lupar F6DWM » 05 Fév 2012, 17:00

harmonyheaven a écrit:Salut :)

Sujet abordé il y a peu de temps, une petite recherche sur le forum n'aurait pas fait de mal ;)

http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... de#p391573

Amic',

HH :D


Merci. J'avais fait une recherche sur Google mais sans succès. J'ai effacé le fichier .wav et je n'ai plus cette musique désagréable. Par contre, les curseurs qui permettent de régler le niveau du son Moteurs - Cockpit - Environnement n'ont aucune efficacité et couvre la voix du contrôle aérien. Alors je recherche une solution de réglage si il y a...

Merci encore. Amitiés et bons vols - F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dudu20, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START