Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème FMS AIRBUS X

Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar lelex-35 » 05 Fév 2012, 21:40

Bonsoir à tous ,

Alors voilà , sa fait un petit moment que j'ai Airbus X , mais maintenant j'aimerais utiliser le FMS , mais j'ai un soucis c'est que je ne peux pas écrire dessus avec les lettres en bas , je montre une vidéo de quelqu'un qui a exactement le même problème que moi :

      


J'espère que c'est pas grave ! :(

Bien amicalement

lelex-35 :Smilcaptain:
Dernière édition par jejetoulouse le 05 Fév 2012, 21:58, édité 1 fois.
Raison: Insertion vidéo dans le message... :)
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar serge30 » 05 Fév 2012, 22:13

Bonsoir
Probléme d'Airacs peut-être ?
Ils datent de quelle période ceux que tu as ?
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar lelex-35 » 06 Fév 2012, 19:02

Bonsoir Serge30 ,

Qu'est-ce-que tu appelles Airacs ?
Mon airbus X à presque 9 mois environs , mais franchement je suis dégoûté :cry: !
Pour ceux qui ont eu exactement le même problème , pourriez-vous me dire là solution , parce que sa me rend triste de voir un jeux qui marche pas et qui coûte 40 € !

Merci encore ! :)

Amic'

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar serge30 » 06 Fév 2012, 19:38

Bonsoir
Les Airacs correspondent aux coordonnées des aéroports, ils sont indispensables pour programmer les vols sur le FMC.
Regarde si il y a un dossier qui te les donne dans la page de FSX, normalement ils ont étés fournis (du moins ceux de l'époque de ton achat) par Aérosoft dans ton addon

Tiens-nous au courant

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar lelex-35 » 06 Fév 2012, 20:23

Bonsoir Sierge ,

Peux-tu me donner le chemin d'accès pour trouver les Airacs .
Car moi j'ai fais : Ordinateur , OS (C:) , Programmes , Microsoft Games , Flight Simulator X . Puis après je sais pas où aller ...
Si tu pouvais me donner ce chemin cela serait génial !

Amic'
lelex-35 :Smilcaptain:
Dernière édition par lelex-35 le 06 Fév 2012, 22:20, édité 1 fois.
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar serge30 » 06 Fév 2012, 21:07

Bonsoir
Le chemin est bon, regarde si tu as un dossier Navigraph, il doit contenir un fichier Navdata
Par contre je ne trouve pas les Airacs(version1201) correspondant à AirbusX dans les derniers sortis.
Si quelqu'un peut me donner les infos

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar lelex-35 » 06 Fév 2012, 22:26

Re bonsoir ,

Donc j'ai fais se que tu m'as dis : Navigraph => Navdata => Proc .
Il y a pleins de fichiers .TXT
Donc voilà , si il y a quelque chose en particulier que je dois modifier vous me le dites .

Edit : personne pour me dire la suite :/ :|
Espérons qu'il y aura une réponse d'ici là qui répondra à mes attentes ...

Amic'

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar lelex-35 » 09 Fév 2012, 10:10

Bonjour ,

Dommage qu'il y est personne pour m'aider :dry: parce qu'il y a pas mal de personnes qui ont ce problème ça pourrait aussi les aider ...

Peut-être à bientôt

Amic'

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar lelex-35 » 09 Fév 2012, 10:10

Bonjour ,

Dommage qu'il y est personne pour m'aider :dry: parce qu'il y a pas mal de personnes qui ont ce problème ça pourrait aussi les aider ...

Peut-être à bientôt

Amic'

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Problème FMS AIRBUS X

Message non lupar kOOk » 09 Fév 2012, 10:51

Salut !

http://www.rikoooo.com/en/forum/fsx-en-general/27349

Et surtout, bon courage, c'est pas un problème amusant...
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START