Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Démarrage FSX sans moteur allumé

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Démarrage FSX sans moteur allumé

Message non lupar adn34 » 06 Fév 2012, 19:43

Bonjour, :)
C'est une question simple et banale que je vais vous poser: :arrow:

Normalement lorsque j'appuie sur "Démarrer le Vol" (Vol Libre) la simulation se charge, je me retrouve dans mon avion, mais, il est déjà allumé, avec les moteurs, lumières... Comment faire pour que l'avion soit éteint dès le début de la simulation ? :side:

Si quelqu'un a une réponse, je le remercie d'avance,
:Smilcaptain: Adn34 :Smilcaptain:

Configuration FSX: FSX normal, Service Pack 2
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Démarrage FSX sans moteur allumé

Message non lupar Airlink » 06 Fév 2012, 19:56

Bonsoir,

Je crois qu'il existe un petit Mod ici : http://flyawaysimulation.com/downloads/files/1345/fsx-cold-and-dark-cockpit-mod/

Je ne pourrai malheureusement pas t'en dire plus car je ne l'ai tout simplement pas testé.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Démarrage FSX sans moteur allumé

Message non lupar Vieillehelice » 06 Fév 2012, 20:28

Bonsoir,

C'est on ne peut plus simple.
Tu commences avec un petit Cessna, tu coupes le moteur, l'avionic et la batterie. Tu enregistres en appuyant sur la touche avec le sigle $, tu lui donnes un nom et tu coches la case "Vol par défaut" puis appliquer.
Tu fermes FSX et tu le relances pour reprendre tes vols dans un cockpit "Froid et sombre". "Cold and dark" comme le dit si bien Airlink :P
Bons vols !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré