Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] PMDG 737NXG BUG!

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar joujou » 07 Fév 2012, 18:07

hello tout le monde;
j'ai acheté il y a cela 2 jours PMDG 737nxg pour fsx. Tout marche. Sauf que dans fsx, quand je choisis un avion dans le menue je le prend le 737, il met 5 minutes à le charger ( 5 réelles minutes). Il bug beaucoup. Je choisis la destination et je fais decollage. Tout marche. J'arrive dans le cockpit et là, soit j'arive à tout de suite décoller sans faire aucun réglages ( :)) mais il bug et demande de redemarrer fsx dès que j'ai quitté le sol voir des fois avant. Soit je clique sur un des boutons du panel. Et il plante pareil
Pouvez vous m'aider?
merci beaucoup

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar willisonne » 07 Fév 2012, 18:13

Bonjour,

je suis un fans de fsx je c'est que pour les PMDG il faut une bonne configure tu a quoi???
Avatar de l’utilisateur
willisonne
 
Messages: 1
Inscription: 07 Juil 2010, 15:16
Localisation: rouen

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar joujou » 07 Fév 2012, 19:22

Hey, thanks for your answer!!

I don't really remember what is my congfiguration but it's a pretty good one. My fsx works perfectly except with the PMDG 737...

Je ne me rappele pas quelle est ma configuration mais c'en est une très bonne. Mon fsx marche parfaitement sauf avec PMDG 737...

Joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar jejetoulouse » 07 Fév 2012, 19:25

Salut Joujou !

Permets-moi de te donner ce lien pour que tu puisses voir ta config totale :
http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 30011?f=99

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar joujou » 07 Fév 2012, 19:51

Hey jejetoulouse. Sa fait plaisir de te reparler.
Meric du lien.
Donc, voici ma config:
Intel(R) Core(TM) 2CPU [email protected] 2.13GHz, 2,00 GO de RAM.

Voila
Une solution pour le jeux?

Merci
bye
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar backdoorman » 07 Fév 2012, 23:33

Salut,

La config est quand meme "limite limite" pour le 737 de Pmdg. Cet add-on est fait pour tourner sur des configs assez récentes, a gros processeurs multi-core. Néanmoins, je pense que tu devrait quand meme pouvoir voler sans plantage complet de fsx, avec simplement un nombre de FPS assez réduit. :D
As tu installer l'add-on sur un disque dur avec suffisament d'espace et fraichement défragmenté ?? As tu installer FSUIPC ??

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar jejetoulouse » 08 Fév 2012, 06:54

Bonjour,

Effectivement, ça passe, mais il faut que FSX soit dépourvu de scènes lorsque tu l'utilises... :dry:
Sinon, ton PC te le fait savoir... :lol:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: PMDG 737NXG BUG!

Message non lupar joujou » 08 Fév 2012, 15:19

Hi tout le monde.

Il est vrai que j'ai des scènes mais mon fsx bug beaucoup avec le pmdg 737 seulement. Oui j'ai fsuipc et j'ai un disuqe bien frais...
Meric de vos réponses et j'éspère encore de l'aide. Maintenant, je le charge et sa marche. Mais dès que je clique sur un bouton, tout plante...Par exemple dès que je rentre le train d'atterissage...
Merci de votre aide
Bye

Joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]