Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] configuration  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

configuration

Message non lupar barcelone » 08 Fév 2012, 13:16

Salut tout le monde,

Je voudrai installé FSX sur mon nouveau pc mais est-ce-que cela marcherait avec ma nouvelle configuration ?

La voici :
- Carte Mère gigabyte g41
- Processeur i3
- Ram ddr3 4GO
- Carte graphique ati hd 4850
- Disque dur 500GO

Merci à tous.

Amicalement
barcelone
 
Messages: 17
Inscription: 31 Oct 2009, 11:57
Localisation: kouba

Re: configuration  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 08 Fév 2012, 13:26

Bonjour Barcelone,

Aucun souci avec votre configuration.

FSX devrait tourner sans problème et avec des FPS suffisants pour pouvoir profiter au mieux du simulateur.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à les poser.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: configuration

Message non lupar barcelone » 09 Fév 2012, 00:15

mérci beaucoup mon ami
barcelone
 
Messages: 17
Inscription: 31 Oct 2009, 11:57
Localisation: kouba


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: mal, Yahoo [Bot]