Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] 737 PMDG Cockpit inactif !  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

737 PMDG Cockpit inactif !

Message non lupar joujou » 09 Fév 2012, 17:32

Bonjour tout le monde.
ET encore un problème avec le pmdg 737. Le premier étant résolu ( merci beaucoup de votre aide), je vous expose mon deuxième: le cockpit est complètement inactif. Les gauges sont absentes et je ne peux cliquer nul part!!En fait, l'aapareil est complètement figé. Les reacteurs ne bougent pas alors que le son est la et il avance. Le cockpit est complètement figé...

Merci de votre future aide pour réparer ce problème plutot génant!! Meric beaucoup, ca fait 4 jours que j'éssaye des manips, en vain... :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Bye

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: 737 PMDG Cockpit inactif! HEEELPPPP

Message non lupar Moustikblanc31 » 09 Fév 2012, 21:48

Bonjour.

As-tu essayé Gauge Recovery ?

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: 737 PMDG Cockpit inactif !

Message non lupar joujou » 10 Fév 2012, 15:27

Hello
ou puis-je le tékléchargé??
Mereci de ta reponse

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: 737 PMDG Cockpit inactif !  [RESOLU]

Message non lupar TheLuc » 10 Fév 2012, 15:33

Salut,

Tu peux les télécharger ici : http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... ur-fsx-v12
Bonne chance ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: 737 PMDG Cockpit inactif !

Message non lupar joujou » 11 Fév 2012, 08:44

Helo tout le monde
Vous ne pouvez pas savoir comme je vous remerci!! Ca marche!!
Merci beaucoup à vous tous!! vraiement!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) :Smilcaptain:

Bonne journée

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: 737 PMDG Cockpit inactif !

Message non lupar TheLuc » 11 Fév 2012, 09:17

Salut,

Y a pas de quoi ;)
Profite bien de cet add-on qui d'après ce que j'ai pu entendre est super.

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: 737 PMDG Cockpit inactif !

Message non lupar stolkeur » 17 Fév 2012, 12:20

Bonjour.

Moi ca ne marche toujours pas :(

Merci
Dernière édition par Moustikblanc31 le 17 Fév 2012, 13:27, édité 1 fois.
Raison: Rajout des formules de politesse !!
stolkeur
 
Messages: 1
Inscription: 06 Aoû 2011, 11:49
Localisation: besac

Re: 737 PMDG Cockpit inactif !

Message non lupar a340 » 22 Mai 2013, 04:17

moi pareil sa marche pas y aurait il une solution apare fs recovery ??? Stolkeur a tu fsx acceleration peut etre que le probleme vien de la car pour le 737 il faut acceleration !
a340
 
Messages: 1
Inscription: 28 Avr 2012, 02:47


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START