Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] ATC Easyjet  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

ATC Easyjet

Message non lupar Rococo » 11 Fév 2012, 13:48

Bonjours,

Voila je viens juste d'installer le Boeing 737-700 d'Easyjet mais quand je parle avec l'ATC, il ne dis pas Easyjet 1149, il dit seulement 1149, quelqu'un pourrait t il m'aider?

Merci d'avance
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: ATC Easyjet

Message non lupar jejetoulouse » 11 Fév 2012, 14:06

Bonjour,

Pour personnaliser le numéro de vol, il vous faut :

1*Cliquer sur l'appareil que vous choisissez dans la liste avec 1 clic.
2*Une fois sélectionné, il vous faut cliquer sur : "Détails..." et ainsi choisir ce que vous souhaitez.

Sachant qu'un numéro de vol n'est pas composé comme ceci : "EasyJet1149", mais "EZY1149" ou bien "U21149" (Dans le cas d'Easyjet")

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: ATC Easyjet  [RESOLU]

Message non lupar Rococo » 11 Fév 2012, 14:14

Merci de ta réponse et en effet sa marche. Si tu as besoin d'aide pour n'importe quoi fais moi signe
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START