Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] [Problème Add-On] Flotte Emirates B777 panel invisible  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

[Problème Add-On] Flotte Emirates B777 panel invisible

Message non lupar tristan.demerino » 11 Fév 2012, 14:23

Bonjour.
J'ai téléchargé la flotte Emirates et installé le add-on correctement.
Sur l'A380 le cockpit est visible. Par contre sur tous les B777, le cockpit ne s'affiche pas.
J'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé d'aide.

Selon vous que dois-je faire ?

Merci.

:D
tristan.demerino
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mar 2010, 20:14
Localisation: PARIS

Re: [Problème Add-On] Flotte Emirates B777 panel invisible

Message non lupar Airlink » 11 Fév 2012, 14:35

Bonjour,

Cette question a déjà été traitée des centaines de fois.

De plus la réponse est affichée à chaque début de téléchargement.

Mais comme je suis bon Prince, ceci devrait faire l'affaire : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12

En vous souhaitant un agréable Week-End.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: [Problème Add-On] Flotte Emirates B777 panel invisible  [RESOLU]

Message non lupar tristan.demerino » 18 Fév 2012, 16:36

Bonjour.

Désolé du retard.
Merci Airlink. Je savais qu'il existait un recovery mais je n'arrivais pas à retrouver le lien.
Sans-doute que j'ai pas tapé les bon mots-clés.

Bon W-E.

:D
tristan.demerino
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mar 2010, 20:14
Localisation: PARIS

Re: [Problème Add-On] Flotte Emirates B777 panel invisible

Message non lupar Airlink » 18 Fév 2012, 16:39

Bonjour,

Au plaisir. ;)

Bon Week-End à toi également.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]