Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Traffic

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Traffic

Message non lupar Rococo » 11 Fév 2012, 14:37

Bonjours, j'ai télécharger Easyjet mais je suis l'unique avion easyjet, le reste c'est que orbit airline et autres. Je voudrais savoir comment on fait pour avoir d'autres avions autour de nous de la meme compagnie.

Merci
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Traffic

Message non lupar jejetoulouse » 11 Fév 2012, 14:39

Bonjour,

Comme mon autre message sur l'autre sujet créé à ce sujet, la question a été abordée des dizaines de fois sur le forum ! ;)

>> http://www.rikoooo.com/fr/forum/search

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Traffic

Message non lupar Rococo » 11 Fév 2012, 16:07

Oui ba désoler mais je n'ai pas trouver la réponse donc si tu l'as est ce que tu pourrais me la passer stp?

Merci
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Traffic

Message non lupar jejetoulouse » 11 Fév 2012, 17:23

Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Traffic

Message non lupar trumaster » 11 Fév 2012, 20:51

Bonsoir

J'ai voulu me servir de "woai" ,j'ai bien suivi la vidéo ,j'ai voulu installer la compagnie Espagnole , mais voila l'installation c'est bien passer ,le problème je ne retrouve pas ma compagnie et en plus je n'ai plus du de trafic même le trafic "France VFR que j'avais acheter ,quelqu'un pourrais m'aider ,en ce moment , je les accumulent les conneries .

Comment y remedier pour enlever "WOAI" et si je vais retrouver mes AI par défaut et ceux de France VFR.

Amitié

Trumaster :sick:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Traffic

Message non lupar jejetoulouse » 11 Fév 2012, 20:55

Bonsoir Trumaster,

Pour supprimer les packages WOAI que tu as installé, il te faut aller dans :

C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes

pour supprimer tous les dossiers commençant par "WoA".

En te souhaitant une bonne fin de soirée et bon Week-End.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Traffic

Message non lupar trumaster » 11 Fév 2012, 21:22

Rebonsoir !

Merci Jejetoulouse, j'ai bien enlever "WOAI" qui c'était installer dans "SimObject" mais je n'ai plus d'avions sur les aréoport ,en gros je n'ai plus de trafic sur les aréoport et dans le ciel plus de trainée blanche ,même pas un seul avion en l'air j'ai tout essayer mais la je ne sais plus quoi faire
.

amitiés ,

Trumaster :sick:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START