Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Textures Aéroport Marseille

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Textures Aéroport Marseille

Message non lupar Nas » 11 Fév 2012, 20:58

Bonsoir a tous , :)

J'ai un petit problème:

Image


Si quel qu ' un a une solution . Merci beaucoup :$


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar Airlink » 11 Fév 2012, 21:00

Bonsoir,

Utilises-tu un Add-On pour la France ou la région ? Notamment un Add-On modifiant le relief.

Comme par excemple FS Global, NextMesh France ou encore un Mesh local.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar jejetoulouse » 11 Fév 2012, 21:02

Bonjour,

Il faudrait des informations supplémentaires pour pouvoir trouver une solution. :cheer:

Cela se produit-il tout le temps ?
As-tu installé une scène ? Si oui, freeware ? Payware ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar Nas » 11 Fév 2012, 21:52

Bonsoir a vous deux,

J'avais installer un payware : FlightMeditteranée, LittoralMedittérannée. J'ai essayer de les supprimer, mais il y a toujours le même problème. erf .

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar manolios » 17 Fév 2012, 16:28

bonjour,
j'ai eu (ai toujours ) ce problème pour cet aéroport. un conflit entre deux textures que je n'ai pas pu identifier...donc plus d'atterrissage à Marseille...dommage..j'habite pas loin..!!
Avatar de l’utilisateur
manolios
 
Messages: 6
Inscription: 15 Juin 2010, 14:31
Localisation: GORDES

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar adn34 » 18 Fév 2012, 08:44

Salut, :silly:
Je pense que si le problème persite une solution innévitable sera possible: reinstalle Flight Simulator.
C'est un moyen simple de tout remettre a zero et etre (presque) sur de retrouver son beau FSX!

Amic' Adn34 ;)
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar Airlink » 18 Fév 2012, 19:21

adn34 a écrit:Salut, :silly:
Je pense que si le problème persite une solution innévitable sera possible: reinstalle Flight Simulator.
C'est un moyen simple de tout remettre a zero et etre (presque) sur de retrouver son beau FSX!

Amic' Adn34 ;)


Bonsoir,

Je ne pense pas qu'une réinstallation réglerait la chose ici.

Comme l'a dit manolios, il y a sûrement un conflit entre les deux scènes installées, et une réinstallation ne changera rien.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar Coyote60 » 19 Fév 2012, 16:32

Bonjour,

Des scènes France VFR ? Tu devrais trouver plein d'autres utilisateurs dans ton cas sur leur forum, retrousse tes manches car il faut mettre les mains dans le cambouis: http://www.vfrnetwork.com/forums/
bon courage...

Bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Textures Aéroport Marseille

Message non lupar rea75 » 14 Avr 2012, 18:19

Bonjour ,
Pour ledit problème de Marseille Provence LFML voici un lien qui m'a aidé à resoudre le problème http://www.vfrnetwork.com/forums/index. ... ille-lfml/ .
rea75
 
Messages: 1
Inscription: 13 Fév 2009, 20:34
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START