Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] DME  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

DME

Message non lupar Nas » 12 Fév 2012, 07:39

Bonjour a tous ,

J'ai un souci concernant le DME, c'est à a dire avant d'arrivé à l'aéroport final, il ne trouve jamais mon DME, je ne comprend pas pourquoi :s . Normalement avant d'arrivé à quelques Miles de l'aéroport, il doit m'indique le DME restant, mais il ne trouve jamais rien.

Pouvez m'aider ? merci beaucoup d'avance


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: DME

Message non lupar Moustikblanc31 » 12 Fév 2012, 10:28

Bonjour.

Peux-tu nous donner plus d'informations stp ?
Sur quel avion es-tu ? Quel aéroport as-tu choisi ? Quel DME ? Comment as-tu rentré la fréquence DME dans le système de radionavigation ?

Merci
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: DME

Message non lupar Nas » 12 Fév 2012, 10:53

Bonjour Moustikblanc31

Alors Airbus A319 Air France ( Rikoo ), l'aéroport Nice. Par contre je viens de faire le même vol avec un a340 Emirates, et la il me donne le DME.. :s

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: DME  [RESOLU]

Message non lupar Moustikblanc31 » 12 Fév 2012, 11:14

Merci pour ces précisions.

Tu as bien rentré la fréquence du DME et basculer les comm sur nav ? Question bête mais souvent on oublie la seconde partie.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media