Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Aerosoft Nice X

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft Nice X

Message non lupar Nas » 12 Fév 2012, 09:22

Bonjour a tous ,

J'ai un problème concernant cet aéroport, je n'ai pas de traffic, enfin je vois le nom des avions mais je ne vois pas l'avion, j'ai pourtant essayé de désactiver les ombres etc .. mais rien à faire.

J'ai l'impression que les avions sont au dessous de l'aéroport ;s . Je sais c'est un peu bizarre. En dirait que FSX a gardé l'ancien aéroport et a mis le nouveau par dessus ..


Si vous avez une solution ? Merci d'avance


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Aerosoft Nice X

Message non lupar Vieillehelice » 12 Fév 2012, 11:16

Bonjour Nas,

Lorsque tu dis "ancien aéroport", tu parles de l'original dans FSX ?
Logiquement, tu dois déclarer ton addon dans la bibliothèque de scénes. Vérifie également la version de ta scène Nice, FSX ou FS9 ?

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Aerosoft Nice X

Message non lupar Nas » 12 Fév 2012, 13:27

Bonjour,

Oui je parle de l original fsx, de l aeroport par default.

Par contre je viens de rejouer a fsx, et j ai remarquer que c' est la meme chose sur les autres aeroports, c est a dire que je vois certains avions mais pas tous..ceux que je vois pas je vois juste le nom de l avion se deplacer mais pas l appareil.. Erf.

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Aerosoft Nice X

Message non lupar Vieillehelice » 12 Fév 2012, 13:53

Aurais-tu coché DirectX 10 dans les paramètres de FSX, si c'est le cas, décoche là.

Bons vols

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Aerosoft Nice X

Message non lupar Nas » 12 Fév 2012, 14:29

Re,

Oui Direct X est bien décoché . :(

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START