Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Affichage de FSX comme une fenêtre windows  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar murat25 » 12 Fév 2012, 10:41

Bonjour,

J'ai un problème, j'étais en mission et d'un coup sans explication la fenêtre est passé de pleine écran à une fenêtre windows et je n'arrive pas à repasser en pleine écarn et du coup il ne veut pas se mettre sur 2 écrans.
Merci de votre aide.
PS: je joins un imprime écran
Fichiers joints
problème FSX.jpg
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar Vieillehelice » 12 Fév 2012, 11:12

Bonjour,

La solution se trouve via la combinaison de touches "Alt+Entrée". Cette combinaison te permet de réduire la fenêtre FSX pour accéder au bureau et pour revenir à FSX plein écran.

Voili voilou !

Bonne journée.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar Airlink » 12 Fév 2012, 11:13

Bonjour Murat25,

Un petit problème qui est souvent lié à des programmes déjà ouvert en tâche de fond.

Je vois ici par exemple Internet Explorer et Paint.

Pour ce qui est de remettre FSX en plein écran, il suffit d'appuyer sur ALT + Entrée.

Bon Dimanche,

EDIT : Vieillehelice est plus rapide que moi ! :mrgreen:

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar Vieillehelice » 12 Fév 2012, 11:23

GRRRRRR ce Vieillehelice :SmilChaise:

Salut Airlink !
Désolé ! ;)

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar Airlink » 12 Fév 2012, 12:19

Re,

Aucun souci l'ami. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar murat25 » 12 Fév 2012, 12:32

Re Bonjour,

Merci pour vos réponse mais quand je fais ATL+entrée ça se met en plein écran mais le problème je n'arrive pas à avoir sur tout l'écran ça se net en 4:3 au lieu du 16:9; comme avant.

Amicalement
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows

Message non lupar Airlink » 12 Fév 2012, 12:38

Re Bonjour,

Il suffit de changer la résolution dans les réglages de FSX.

Menu FSX ==> Paramètres ==> Personnaliser ==> Onglet Graphismes ==> Choisir la bonne résolution. ;)

Bonne Chance.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Affichage de FSX comme une fenêtre windows  [RESOLU]

Message non lupar murat25 » 13 Fév 2012, 08:30

Bonjour,

C'est ok merci, il faut juste descendre la résolution, ça marche nikel.

Amicalement
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START