Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Instalation bis  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Instalation bis  [RESOLU]

Message non lupar pilote airbus » 13 Fév 2012, 00:17

Bonjour; es que vous allez répondre a mon sujet? il y a 50 nouveau sujet par jour et 98 pour cent des sujets ne sont pas répondu :x :x :x :angry: :angry: :angry: . Sil vous plait redonder moi.
Avatar de l’utilisateur
pilote airbus
 
Messages: 18
Inscription: 02 Juil 2011, 12:54
Localisation: phl

Re: Instalation bis

Message non lupar backdoorman » 13 Fév 2012, 08:58

Salut,

Peut etre que personne ne répond car personne n'a la réponse !! Et ce n'est pas en employant ce ton péremptoire que tu l'auras.
Peut etre aussi que ton histoire de FSX téléchargé légalement nous laisse plutot sceptiques.
Je n'ai, pour ma part, jamais vu FSX en téléchargement. Seul la démo est téléchargeable. Bien sur je peux me tromper, mais sur ce coup la, permet moi d'en douter.
Bon vol

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Instalation bis

Message non lupar jejetoulouse » 13 Fév 2012, 12:26

Bonjour,

Alors celle-là, je l'avais jamais vue ! :ohmy:
Ce n'est pas sur ce ton plus que désagréable que les gens vont vous répondre ! Ce ne sont pas vos boniches ! Ils sont là car ils sont passionnés et car ils aiment aider les autres...

Et puis...Sur 21 sujets créés hier, seuls 5 sont sans réponses...Dont 3 qui ne concernent pas un problème... ;) :laugh:
Sans commentaire... :laugh:

Une seule suggestion : Apprenez la politesse et le savoir vivre.

Bons vols quand même !

Amic' :sick:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Instalation bis

Message non lupar pilote airbus » 14 Fév 2012, 01:02

Bonjour, je suis désolé de ce comportement mais j’étais très énervé et en plus fs2004 ne marchais pas.
Sil vous plait excuser moi de mon comportement :oops: :oops: :oops: .
Avatar de l’utilisateur
pilote airbus
 
Messages: 18
Inscription: 02 Juil 2011, 12:54
Localisation: phl

Re: Instalation bis

Message non lupar jejetoulouse » 14 Fév 2012, 12:06

Bonjour,

Ne vous inquiétez pas, on passe tous par un message déplacé un jour... ;)
Mais essayez à l'avenir de garder votre calme ! :laugh:

Allez, passons l'éponge sur cet incident. ;)

A très vite sur le forum. En vous souhaitant une bonne journée;

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Instalation bis

Message non lupar trumaster » 14 Fév 2012, 14:58

Bonjour

J'arrive, qu'est ce qui ce passe ? on arrive pas installer FSX ? ,il a deux cd N° 1 et N°2 et sur le courvercle de la boite il y a un code , pas plus compliqué que cela si c'est un qui vient d'ailleurs il ne fonctionneras pas ,
voila c'est tout simple.

Amicalement

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START