Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Demarrage à zero d'un avion  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Demarrage à zero d'un avion

Message non lupar murat25 » 13 Fév 2012, 08:54

Bonjour,
Cela fait environ un mois que j'ai FSX, j'ai presque fini les missions et je voulais savoir comment fait pour partir avec l'avion entièrement éteint jusqu'au décolage, je m'explique, j'ai vu une vidéo sur youtube ou le gars expliquait comment mettre en marche l'APU, les batteries, régler les coordonnées, demarrer les moteurs, etc..., moi je n'arrive pas quand je lance un vol libre les moteurs tourne et l'avion et près à dècoler, merci de m'aider.
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Demarrage à zero d'un avion

Message non lupar backdoorman » 13 Fév 2012, 09:09

Salut,

Pour le mode cold and dark ( tout éteint ), deux solutions :

1 : Soit tu possèdes un add-on qui te permet de démarrer directement comme ceci après avoir sélectionner la situation via le FMC ou un utilitaire externe a FSX;

2 : Soit tu prends le cessna par défaut ( plus simple a éteindre qu'un liner ) et tu coupe tous les systèmes, avionic, batteries, fuel, hydraulique, etc ......, et quand tout est éteint, tu change d'avion et tu prend un liners; Lorsque le vol va re-charger, tu auras donc ton liner cold and dark.
Pense a te munir des checklistes.
Bonne chance et bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Demarrage à zero d'un avion

Message non lupar murat25 » 13 Fév 2012, 12:24

Ou trouve-t-on les add-on permettant de faire sur tout les avions ?
Merci.
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Demarrage à zero d'un avion  [RESOLU]

Message non lupar backdoorman » 13 Fév 2012, 12:37

Re,

Pour avoir un " cold and dark " vraiment poussé, il faut des add-ons paywares, comme par exemple le 737 ngx de PMDG. C'est a mon sens le plus abouti en ce moment.
Il y a cependant quelques free qui sont assez sympas pour débuter.

http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/flight-simulator-x/avions/boeing/boeing-ifly-747-400-v1100-for-fsx

http://www.justflight.com/product.asp?pid=880

Tu trouvera ici des tonnes de docu sur divers appareils et notamment le 747 d'Ifly ( le premier lien sur cette page ).
http://www.fs-tutoriels.com/

Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Demarrage à zero d'un avion

Message non lupar murat25 » 13 Fév 2012, 13:07

Merci :)
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Demarrage à zero d'un avion

Message non lupar Vieillehelice » 13 Fév 2012, 17:52

Bonjour,

Je rajouterai aux excellentes explications de l'ami Backdoorman, qu'il faut, après avoir mis ton Cessna hors jus, enregistrer ton vol en cochant la case "Vol par défaut". Par cette action, tous tes avions seront éteints lorsque tu prendras place dans le cockpit. Ensuite, tu choisis ton avion préféré, l'aéroport et tu enregistres à nouveau en "Vol par défaut" ainsi, FSX se lancera à chaque fois avec ton avion et ton aéroport par défaut.

Bons vols !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Demarrage à zero d'un avion

Message non lupar kap5ul » 14 Fév 2012, 21:06

Bonjour,
en ce qui concerne l'avion, moi, j'utilise le pmdg jetstream 4100... Car je n'en suis pas encore au vol avec les avions a reactioons. Mais cet addon est vraiment trés complet si on veut faire toute les procedures à partir de zero. Le cockpit est quasiment totalement fonctionnel....
kap5ul
 
Messages: 6
Inscription: 29 Sep 2011, 17:44
Localisation: Touvre


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START