Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Mission  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Mission

Message non lupar trumaster » 13 Fév 2012, 20:56

Bonsoir

Je pose une question au sujet des mission ,j'ai FSX Accélération,,mais j'ai un petit souci ,j'ai des scène ou il n'y a plus le dialogue avec le copilote ou la tour ,et que sur certaine missions seulement,
J'ai beau chercher ,j'arrive pas a trouver sinon la scène est bien la mais pas les décors.

en espérant que vous m'avais compris ( comme disais le grand Charles)

Amicalement

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Mission

Message non lupar jejetoulouse » 13 Fév 2012, 21:04

Bonjour,

Je pense qu'une réparation est inévitable...Les fichiers du dossier Mission de FSX ont peut-être partiellement disparus suite à une installation ou je ne sais quoi...

Enfin du moins c'est ce que j'ai fait quand j'ai eu un problème similaire...Et les choses sont rentrées dans l'ordre. :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mission

Message non lupar trumaster » 13 Fév 2012, 21:13

RE bonsoir

Ben! il me reste a faire une réparation ,mais j'hésite car il m'enlève certain addons quand je fait cela.

Merci! passe une bonne soirée

Amitié
Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Mission

Message non lupar manolios » 17 Fév 2012, 16:35

bonjour,
si pas trouvé la solution il faut ré-installer Micrsoft Visual C+++ _vcredist_x86.exe .
cordialement.
Avatar de l’utilisateur
manolios
 
Messages: 6
Inscription: 15 Juin 2010, 14:31
Localisation: GORDES

Re: Mission

Message non lupar trumaster » 17 Fév 2012, 17:39

Bonjour manolios !

C'est sympa de m'aider ,avant j'avais toutes les misions ,mais la j'ai des missions ou il n'y a plus de dialogues alors que d'autres ça fonctionne ,

Est Ce que tu peux m'en dire plus au sujet de :Micrsoft Visual C+++ _vcredist_x86.exe .
J'ai chercher sur Google ,mais comme je tourne en 64 bits ,je ne comprend pas trop ,si tu peux m'en dire plus j'aimerais bien ,j'ai installer Win7 ,même FSX en réparation ça n'a pas fonctionner.
Donc j'en conclu que cela viendrais de ce que tu me dit, mais il faudrais savoir sur Google lequel il faut installer ???,

Amicalement

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Mission

Message non lupar aventureshelico » 17 Fév 2012, 19:24

BONSOIR
si une partie des missions ne repondent pas c'est peut etre que vous avez supprimé ou simplement renommés certains objets de decors,misc, ou effets de la mission
la mission ( le ficher SPB ou XML ) n'est autre qu'une liste d'actions a réaliser poser tel objets a tel endroit declenché un effet x a tel moment ex.. si il manque un seul element ,la mission ne ce lancera pas ! lorsque que vous lancez FSX vous etes au bon endroit avec le bon appareil ça c'est le role du fichier FLT mais apres plus rien !puisqu'il vous manque quelque chose qui est ecrit sur la "liste" du fichier SPB ou si c'est une mission trouvé sur le net le XML ,souvent pour "alléger" le FSX certain supprime des bateaux , ou appareils AI
aventureshelico
 
Messages: 20
Inscription: 07 Nov 2011, 19:15

Re: Mission

Message non lupar trumaster » 17 Fév 2012, 23:06

Bonjour !

ça me parait un peu difficile parce que avant cela fonctionner bien ,et comment je peux retrouver tout cela ???

merci de m'avoir répondu
bien amicalement

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Mission  [RESOLU]

Message non lupar aventureshelico » 18 Fév 2012, 14:58

Bonjour,

Pour info le problème est résolu !!!
Et pour ce que cela interresse voila un lien pour 2 missions avec le porte avion USSNimitz du site RIKOO
Missions pour game spy en mode multijoueurs : http://www.mediafire.com/?lq7gv2wc2n0n29s
Amicalement
aventureshelico
 
Messages: 20
Inscription: 07 Nov 2011, 19:15


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START