Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Avion fou

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Avion fou

Message non lupar Nas » 16 Fév 2012, 20:08

Bonsoir a tous,

Alors j'ai fait un Vol, Le caire - Gatwick, avion Egyptair A340 flotte Rikoooo, jusque la tout va bien, je suis en vol, et au bout d'un moment mon avion commence à devenir fou, il perd de l'altitude puis reprend de l'altitude et ainsi de suite .. et il perd aussi de la vitesse.. Hors que je n'ai rien touché ! :s

Si quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Merci d'avance

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Avion fou

Message non lupar jejetoulouse » 16 Fév 2012, 20:28

Bonjour,

Est-ce que tu accélères la simulation alors que tu n'es pas stabilisé à ton altitude de croisière ?
Si oui, alors ton problème est normal, le PA n'a pas le temps de se caler et il va faire des montagnes russes... :sick:


Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Avion fou

Message non lupar Nas » 17 Fév 2012, 04:49

bonjour jejetoulouse,

non je suis en vitesse normale, en PA, j accelere pas la vitesse de simulation.

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Avion fou

Message non lupar Vieillehelice » 17 Fév 2012, 10:55

Bonjour Nas,

Petite question: Tu fais grimper ton avion à quelle altitude ? Tu as certainement un problème de portance.
Pour contrer l'effet montagnes russes :sick: , tu désengages le P.A, l'autothrottle et tu reprends ton avion manuellement jusqu'à stabilisation et lorsque tout est OK, tu te remets en tout automatique.
Bons vols.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Avion fou

Message non lupar Nas » 17 Fév 2012, 17:37

Bonjour Vieillehelice,

Je suis a FL320 :) .

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Avion fou

Message non lupar minizado3 » 17 Fév 2012, 17:44

Bonjour

Je pense plutôt a un changement brutal de la température de l'air, c'est ce qui provoque des trous d'air ainsi que des chutes de vitesse...

Merci de me dire si je me trompe,
mini
minizado3
 
Messages: 1
Inscription: 04 Fév 2012, 14:35


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jopbaden