Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Un problème de trop !  [RESOLU]

Un problème de trop !

Message non lupar John Cena du 24 » 17 Fév 2012, 22:06

Bonsoir, les rikoooonautes.

Précédemment quand j'utilisais FSX il plantait au bout de 20 minutes de vol avec comme message erreur "une erreur irrécuperable c'est produite" :evil:
Mais cette fois si c'est pire mon ordi s'éteint complètement je suis obligé de le rallumer.
Je m'explique ,il y a de ça 2 semaines j'ai installé une très légère scène et depuis ce jour, mon ordi s'éteint au bout de 10 min de vol. :( :evil: :twisted:
Cette fois si j'en ai vraiment marre, a moins de balancer un PC qui a coûté 750 € je ne vois pas d'autres façons de résoudre le problème.
Alors, je voudrais votre aide pour savoir pouquoi cela se produit et comment resoudre le problème. :?: :?: :?:

Merci d'avance et bonne soirée.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Un problème de trop !  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 17 Fév 2012, 22:19

Bonsoir !

A mon avis, cette fameuse scène demande beaucoup de ressources matériel...
Et surtout je pense que tu mets des graphismes un peu trop fort par rapport à ta configuration, ce qui fait que l'ordi fait ce qu'il peut pour faire tourner le simulateur, mais bug à un moment car il ne peut plus fournir les efforts que tu lui demandes...Essaye de baisser un peu les graphismes et voir ce que cela donne. J'en ai fait l'expérience quand j'ai changé de PC et cela re-fonctionne maintenant. :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Un problème de trop !

Message non lupar John Cena du 24 » 17 Fév 2012, 22:37

Bonsoir,ok merci je vais essayer sa, la scene ne comprend que un aéroport qui est a coter de chez moi (BERGERAC LFBE pour les curieux) cela m'embete vraiment , et pour l'erreur irrécupérable cela vient du même probleme ?

Au plasir.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Un problème de trop !

Message non lupar backdoorman » 17 Fév 2012, 22:41

Salut,

Je suis de l'avis de jejetoulouse. Ca a plutot l'air d'etre un problème "hardware". Pour que le PC s'éteigne complètement, c'est qu'il y a un truc qui ne suit pas.
Tu dispose d'une alim de combien de Watts ?? Tu as beaucoup de périph connectés a ton PC ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un problème de trop !

Message non lupar jejetoulouse » 17 Fév 2012, 22:45

Re,

Je sais que dans mon cas l' "erreur irrécupérable" venait de là... :sick:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Un problème de trop !

Message non lupar backdoorman » 17 Fév 2012, 22:58

Re,

Fsx est gourmand !! :D
Une alim trop faiblarde et trop de périph connectés peuvent facilement faire planter le PC.
Pour FSX avec un petit joystick, 750W est un minimum mais si tu connecte plein de périph du genre plusieurs écrans, des modules Saitek, etc ..... je pense qu'il faut investir sur une alim 1200W. Question de confort

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un problème de trop !

Message non lupar John Cena du 24 » 17 Fév 2012, 23:12

backdoorman a écrit:Salut,

Je suis de l'avis de jejetoulouse. Ca a plutot l'air d'etre un problème "hardware". Pour que le PC s'éteigne complètement, c'est qu'il y a un truc qui ne suit pas.
Tu dispose d'une alim de combien de Watts ?? Tu as beaucoup de périph connectés a ton PC ??

Amic' ;)


Bonsoir, alors pour les watts je ne cerait vous repondre je sais juste que c'est une mesure avec l'electricité.
En periph de connecté j'ai mon T FLIGHT HOTAS X , souris, et haut parleur c'est tout.

Merci
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Un problème de trop !

Message non lupar backdoorman » 17 Fév 2012, 23:18

Re,

As tu moyen de vérifier sur l'alim s'il y a un truc d'écrit ?? 750W ou 450W ou autre ???

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un problème de trop !

Message non lupar Coyote60 » 17 Fév 2012, 23:30

backdoorman a écrit:Re,

Fsx est gourmand !! :D
Une alim trop faiblarde et trop de périph connectés peuvent facilement faire planter le PC.
Pour FSX avec un petit joystick, 750W est un minimum mais si tu connecte plein de périph du genre plusieurs écrans, des modules Saitek, etc ..... je pense qu'il faut investir sur une alim 1200W. Question de confort

Amic' ;)


Bonjour,

Tu exagere peut-être un peu non ? :D ;)
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Un problème de trop !

Message non lupar John Cena du 24 » 17 Fév 2012, 23:33

backdoorman a écrit:Re,

As tu moyen de vérifier sur l'alim s'il y a un truc d'écrit ?? 750W ou 450W ou autre ???

Amic' ;)



Re, J'ai des Volts et des Ampères mais pas des watts.

J'ai oublier de dire que je suis sur PC PORTABLE (ce qui peut y faire)car sur l'ordi fixe le lecteur ne peut pas s'ouvrir automatiquement, obliger de prendre un trombone pour l'ouvrir.(default de fabriquation).
Bonne soirée
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START