Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerelle télescopique

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Passerelle télescopique

Message non lupar 01239 » 18 Fév 2012, 16:35

Bonjour tout le monde,
j'ai un petit souci, lorsque je regagne les portes d'un aéroport, impossible d'accrocher la passerelle télescopique.
Pourtant, mon avion est bien placé et j'appuie sur CTRL+J mais rien à faire.
Quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance !
01239
 
Messages: 4
Inscription: 25 Aoû 2011, 17:35
Localisation: Landerneau

Re: Passerelle télescopique

Message non lupar Airlink » 18 Fév 2012, 16:41

Bonjour,

Avec quel appareil cela vous arrive-t-il ?

Etes-vous bien positionné par rapport à la passerelle ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Passerelle télescopique

Message non lupar 01239 » 18 Fév 2012, 16:59

Re,

Avec tous les appareils ^^
Et oui je suis bien positionné par rapport à la ligne jaune et la roue avant est au niveau de l'intersection.
J'appuie ensuite sur CTRL+J mais rien à faire et en faisant des recherches sur Google, j'ai découvert que beaucoup de personnes ont ce problème mais peu de réponses concrètes malheureusement.

Amicalement
01239
 
Messages: 4
Inscription: 25 Aoû 2011, 17:35
Localisation: Landerneau


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot]