Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Message non lupar vivaspain » 18 Fév 2012, 21:22

Hola les gaulois
Mon FSX GOLD fonctionnait correctement.
Après installation du supplément Rikoooo du porte avions USS NIMITZ, plantage en série de FSX en cours d'usage avec addons GIBRALTAR X et USS Nimitz et écran bleu au démarrage de WIND.
J'ai désinstallé et tout est redevenu OK.
Quelqu'un a eu ce PB pourrait m'indiquer ce qui se passe, Merci.
Buenas noches et hasta pronto.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Message non lupar Airlink » 18 Fév 2012, 21:24

Bonsoir,

Personnellement, je n'ai jamais eu de problème avec le NIMITZ.

Pourrais-tu nous donner ta configuration pour que l'on t'en dise plus ?

En te souhaitant une bonne soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Message non lupar vivaspain » 18 Fév 2012, 22:55

Airlink a écrit:Bonsoir,

Personnellement, je n'ai jamais eu de problème avec le NIMITZ.

Pourrais-tu nous donner ta configuration pour que l'on t'en dise plus ?

En te souhaitant une bonne soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:

Merci de ta réponse
mais Je ne pense pas que ma config. y soit pour quelque chose, mais la voici à toutes fins utiles:

PC spécifique à la simul FSX, FS9 et Xplane, ces deux derniers sont chacun sur un disque externe ,
-caisse hyper ventilé par 3 ventil. de 12 cm (normal, ici en février il peut y avoir 30 degré au soleil)
-Alim. 650 watts, 30 A au +12 V
-Plaque madre ASUS P5KPL/1600 –
-CPU Core2Duo E8500 3.16 GHZ (OC à 3.50 GHZ), hyper ventilé
-Memorias King. DDR3 800 Mhz, 3,56 GB reconnue par XP SP3, 32 BITS
-Nvidia GTS 450 1.024 MB DDR5. Résolution 1024 x 768, color 32 bits, 60 Hz sur pantalla 42” plasma.
-FSX Gold sur C qui est un SATA 250 GB, 199 GB libres. (Il y a aussi MF beta sur ce disque)
Texture Boster Pack FSX et FSPS Xtreme FSX PC
CHProduts avec Pedals et Yoke.

Voilà et merci d'avance
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Message non lupar Airlink » 19 Fév 2012, 18:17

Bonjour,

Effectivement, étrange. :dry:

Tu possèdes une scène à Gibraltar dans FSX ?

FSUIPC est-il installé correctement ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Message non lupar vivaspain » 19 Fév 2012, 22:03

Airlink a écrit:Bonjour,

Effectivement, étrange. :dry:

Tu possèdes une scène à Gibraltar dans FSX ?

FSUIPC est-il installé correctement ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:


Hola bonsoir
Je croyais avoir installé GIBRALTAR X de Aerosoft, en fait c'est Gibraltar par défaut de FSX.
FSUIPC n'est pas installé.
Manifestement Addons USS NIMITZ ou un de ses conposant se met en conflit avec un élément installé dans mon PC, mais quoi ????
c'est pas grave, nous nous passerons de Uss NIMITZ.
Merci tout de même.
buenas noches
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Plantage FSX après instal. USS NIMITZ.....

Message non lupar Airlink » 20 Fév 2012, 12:31

Bonjour,

OK.

Si un jour tu réussis à trouver une solution, n'hésite pas à la faire partager sur le forum.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START