Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] GSX Ground Service

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

GSX Ground Service

Message non lupar hama » 18 Fév 2012, 22:36

Bonsoir a tous,

J'ai installé la demo de gsx ground service.
Je possède les aeroports de FSDreamTeam comme JFK, KORD, mais sur le tarmac rien n’apparaît, aucun service au sol !

Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci d'avance et bons vols à tous.
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: GSX Ground Service

Message non lupar Airlink » 19 Fév 2012, 18:21

Bonsoir,

As-tu installé la Démo en mode administrateur ?
TUTO ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/le-coin-informatique/33180

Je ne possède pas cette Démo, mais n'y a-t-il pas quelque chose à déclarer dans la Biblothèque de Décors de FSX ?

Bon Courage, et tiens nous au jus. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: GSX Ground Service

Message non lupar VAA452 » 22 Fév 2012, 21:59

Bonsoir,

Sur la démo seul l' aéroport de Munich fonctionne après le lancement de FSX appuie su F12 pour avoir le menu
super logiciel mieux que AES

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
VAA452
 
Messages: 1
Inscription: 10 Jan 2008, 00:00
Localisation: Louvres

Re: GSX Ground Service

Message non lupar gabgreg » 23 Fév 2012, 08:52

Bonjour,

GSX peut être tester sur 3 aéroports différents qui sont
Munich EDDM
Milan Linate LIML
San Francisco KSFO

Cependant le test est limité dans le temps de l'ordre d'une heure je crois.

Amicalement
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: GSX Ground Service

Message non lupar adn34 » 23 Fév 2012, 12:11

Bonjour, :arrow:

J'ai moi aussi actuellement un problème avec My Traffic X. J'ai ouvert un sujet la dessus mais toujours aucune reponse !

Le Sujet :arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33211

En esperant trouver de l'aide,

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré