Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mega Airport CDG X

Mega Airport CDG X

Message non lupar adn34 » 19 Fév 2012, 14:18

Bonjour, :D

:arrow: J'ai récemment téléchargé "Mega Airport CDG X", qui me plait absolument pour les graphismes et autres....
Mais, j'ai beau mettre le traffic aerien à 100%, je n'ai que deux avions :blink: sur l'aeroport, qui je pense sont juste générés par FSX.

:arrow: Donc aucun avion statique, comme sur l'image de présentation (avec ryannair, easy jet...)et c'est embettant pour un aeroport comme celui-ci.

En plus, j'ai de gros problème sur cet aeroport avec les animations des services (Camions de soute qui traverse l'avion....)
Ensuite lorsque je fais "Shift + F", ca m'indique qu'il n'y a pas de camion citerne sur l'aeroport ! 0o
Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci,
Adn34 :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: [Copie] Mega Airport CDG X

Message non lupar AF1621 » 19 Fév 2012, 14:24

J'ai le meme probleme avec ma scene de CDG X! Je ne sait pas comment le reparer. Je me joint a ton appel a l'aide !

Bonne journee,

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar Airlink » 19 Fév 2012, 17:58

Bonjour,

Quel Add-On pour le trafic aérien utilisez-vous ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar adn34 » 19 Fév 2012, 18:34

Salut,
Je n'utilise aucun add-on pour le traffic, j'ai seulement Mega airport.

Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar AGHILESs » 19 Fév 2012, 20:21

Alors il faut installer un logiciel de traffic, les avions ne sont pas livrés avec l'aeroport.
Il y en a plein : Traffic X, My traffic 2010.............

Amicalement :Smilcaptain:
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar adn34 » 19 Fév 2012, 20:40

Salut et Merci !
Je vais tester ça dès que possible et je vous direz si c'est bon.
Ensuite j'avais le problème du camion citerne (aucun camion sur tout l'aeroport... :blink: )

Et j'ai aussi un autre bug assez agaçant: le sol tremble tout le temps sur CDG et aux alentours, du coup FSX croit que l'avion a un accident et c'est enervant.... :evil:

Merci Encore, Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar AF1621 » 19 Fév 2012, 21:15

Bonjour,
Moi j'ai ce probleme alors que j'ai MyTraffic X !

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar Airlink » 19 Fév 2012, 21:31

Bonsoir,

De plus étrange.

Disposez-vous d'un MESH de la zone.

C'est à dire des Add-Ons tels que FS Global 2010, Nextmesh France, ou autre.

Si c'est le cas, n'hésiter pas à les désactiver via la Bibliothèque de Décors lorsque vous utilisez CDG.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar murat25 » 20 Fév 2012, 08:46

adn34 a écrit:Bonjour, :D

:arrow: J'ai récemment téléchargé "Mega Airport CDG X", qui me plait absolument pour les graphismes et autres....
Mais, j'ai beau mettre le traffic aerien à 100%, je n'ai que deux avions :blink: sur l'aeroport, qui je pense sont juste générés par FSX.

:arrow: Donc aucun avion statique, comme sur l'image de présentation (avec ryannair, easy jet...)et c'est embettant pour un aeroport comme celui-ci.

En plus, j'ai de gros problème sur cet aeroport avec les animations des services (Camions de soute qui traverse l'avion....)
Ensuite lorsque je fais "Shift + F", ca m'indique qu'il n'y a pas de camion citerne sur l'aeroport ! 0o
Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci,
Adn34 :Smilcaptain:


Bonjour,

Tu l'as télécharger ou ? il est payant ?
Merci

Amicalement
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Mega Airport CDG X

Message non lupar adn34 » 20 Fév 2012, 09:16

Airlink a écrit:Bonsoir,

De plus étrange.

Disposez-vous d'un MESH de la zone.

C'est à dire des Add-Ons tels que FS Global 2010, Nextmesh France, ou autre.

Si c'est le cas, n'hésiter pas à les désactiver via la Bibliothèque de Décors lorsque vous utilisez CDG.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:


Bonjour,
Je n'ai aucun MESH, c'est le premier add-on que j'ai ajouté à FSX. Le pire c'est que quelques fois l'avion continue de trembler alors qu'il est en vol :huh:

Merci,
Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START