Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Utilisation Etendard IVM/P  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Utilisation Etendard IVM/P

Message non lupar Baradoz » 19 Fév 2012, 17:14

Bonjour, passionné par les avions de l'aéronavale j'apprécie tout particulièrement l'Etendard IV (Royale French Navy) malheureusement je rencontre quelques problèmes d'utilisation :
1) Je n'arrive pas à sortir la crosse d'appontage la poignée en mode cockpit virtuel ne bouge pas (elle bouge en mode 2D) mais en aucun cas elle ne sort? Existe il une touche clavier ?
2) Quelle touche clavier ou bouton actionne le repli des ailes (en version béta le déploiement des ailes fonctionnait très bien !!)
3) Existe il une liste des touches clavier qui me permettrait d'attribuer des raccourcis à mes commandes de vol X52 Saitek. (j'ai installé FSCUIPC mais je ne comprends pas bien son utilisation... )
Merci d'avance pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
Baradoz
 
Messages: 7
Inscription: 10 Avr 2010, 11:43
Localisation: St Quay Portrieux

Re: Utilisation Etendard IVM/P

Message non lupar Nico7371 » 20 Fév 2012, 06:54

Salut Baradoz

Perso, pour baisser la crosse d' appontage, j' utilise la combinaison SHIFT+Q , de même pour la remonter ( je crois que c' est la combinaison d' origine ). Quant au repli des ailes, il te faudra assigner la touche toi même dans les paramètres.
J' espère avoir pu t' aider.
Bon vol,
Nico
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Utilisation Etendard IVM/P

Message non lupar Baradoz » 21 Fév 2012, 16:53

Merci Nico7371 pour ta réponse. Mais même après une ré-installation complète (FSX, SP1,SP2,..) la combinaison SHIFT+Q ne fonctionne toujours pas. Il faut peut être installer FSX accélération à la place de SP2 ?? En mode cockpit 3D arrives tu à sortir la crosse à l'aide de la souris l'ETD étant à l'arrêt moteur en marche ??
Merci encore
A+
Avatar de l’utilisateur
Baradoz
 
Messages: 7
Inscription: 10 Avr 2010, 11:43
Localisation: St Quay Portrieux

Re: Utilisation Etendard IVM/P

Message non lupar Nico7371 » 22 Fév 2012, 07:12

Bonjour,
Je possède FSX Pro et l' acceleration pack. Effectivement, à la fin de l installation d' acceleration, on nous demande d' autoriser un " mappage de clée ", c est à dire de laisser le programme assigner automatiquement des touches dont la combinaison SHIFT+Q. Je te tiens au courant dans la journée pour tester directement sur l' appareil.
Bonne journée
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Utilisation Etendard IVM/P

Message non lupar gabgreg » 22 Fév 2012, 09:32

Bonjour,
Pour replier les ailes, il faut appuyer sur maj+e et quelque seconde après 3. Pratique sur le Foch ou Clemenceau
Après pour la commande de la crosse, regarde dans Paramètre => Commandes et regarde si la commande de abaissé la crosse est bien maj (ou shift, la même chose) + Q

Bon vol,
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Utilisation Etendard IVM/P  [RESOLU]

Message non lupar Baradoz » 24 Fév 2012, 15:09

Bonjour et merci à tous les deux pour vos éléments de réponses. J'ai enfin trouvé d'où venait mon problème. Il fallait installer FSX accélération pack et non SP2 pour avoir accès à la crosse et au repli des ailes.
Bon vol et bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
Baradoz
 
Messages: 7
Inscription: 10 Avr 2010, 11:43
Localisation: St Quay Portrieux


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny, toulouse

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START