Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Les missions ne fonctionnent pas.

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar Erwan » 19 Fév 2012, 22:19

Bonjour à tous,

tout d'abord, un grand bravo à Rikoooo pour sa superbe flotte Egyptair.

Je vous fais appel car certaines des missions FSX (pas toutes, ce qui est curieux) ne fonctionnent pas :

Je clique sur la mission, je charge le vol (la mission), rien d'anormale. Mais quand j'arrive dans l'avion (une fois la mission chargée) personne ne parle, il n'y a aucun briefing et quand je clique sur "Echap" il n'y a pas le menu pour terminer la mission, c'est le menu vol libre ("Mettre fin au vol", "Poursuivre le vol", "Analyse du vol").
En fait la mission démarre en vol libre.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar jejetoulouse » 19 Fév 2012, 22:26

Bonjour,

Ce lien peut peut-être t'aider :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33073

Amic' ;)
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar olivier44300 » 31 Oct 2013, 15:35

Bonjour,

J'ai le même problème et le lien ne marche plus...
Quelqu'un aurait-il la solution ?
olivier44300
 
Messages: 3
Inscription: 16 Juin 2009, 19:24
Localisation: Nantes

Re: Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar FLFAK » 06 Nov 2013, 07:51

bonjour ERWAN OU Olivier le probleme provient surement d'une modification même légère de FSX, soit un personnage ,un appareil ,un effect ect ... le xml de la mission désigne un enchainement d'actions, de personnages ,de son si il te manque un seul de ces éléments à la suite d'installation de scéne appareils ou autre, la mission ne démarre quand vol lilbre grace a ton fichier FLT pour pouvoir t'aider qu'elles sont les missions qui ne fonctionnent plus
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re: Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar olivier44300 » 17 Jan 2014, 18:35

salut et désolé de te répondre que maintenant

en effet j'aimerais bien trouver la cause dans le dossier Program Files de fsx mais même en fouinant j'ai du mal à trouver :(
j'ai un peu tester disons qu'une mission sur deux se lance en vol libre
le problème ne semble pas lié à l'accélération puisqu'il y a des missions qui fonctionnent, parmi les "originales" comme parmi celles de l'accélération

Amicalement.
olivier44300
 
Messages: 3
Inscription: 16 Juin 2009, 19:24
Localisation: Nantes

Re: Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar FLFAK » 30 Jan 2014, 06:27

olivier44300 a écrit:salut et désolé de te répondre que maintenant

en effet j'aimerais bien trouver la cause dans le dossier Program Files de fsx mais même en fouinant j'ai du mal à trouver :(
j'ai un peu tester disons qu'une mission sur deux se lance en vol libre
le problème ne semble pas lié à l'accélération puisqu'il y a des missions qui fonctionnent, parmi les "originales" comme parmi celles de l'accélération

Amicalement.


une réparation de votre fsx peut éventuellement corriger le problème avez vous essayez cette option ?
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re: Les missions ne fonctionnent pas.

Message non lupar olivier44300 » 31 Jan 2014, 17:37

Bonjour,
je pense que la réparation ou alors désinstallation/installation sera la seule solution ...
cela dit non je ne comptais pas en faire une (pour le moment je mets les missions de côté) et je n'ai donc pas essayé
mais s'il faudra en faire une je la ferai ...
olivier44300
 
Messages: 3
Inscription: 16 Juin 2009, 19:24
Localisation: Nantes


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START