Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Téléchargement d'avion via FlightSim  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Téléchargement d'avion via FlightSim

Message non lupar Gavin » 22 Fév 2012, 19:37

Bonjour,

J'ai un problème j'ai télécharger des avions via le site FllightSim ( B737 transavia, et DC-10 AOM), J'ai dé-zipper le fichier puis je l'ai collé dans le menu Simobjet/Aircraft. Mais je ne comprends car il n'apparait dans ma liste d'appareil. Quelqu'un pourrait m'aider svp?
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Téléchargement d'avion via FlightSim

Message non lupar Airlink » 22 Fév 2012, 19:56

Bonsoir,

Pouvez-vous préciser l'appareil exact, avec un lien de téléchargement si possible.

Egalement l'emplacement exact où vous avez coller le dossier de l'avion, car pour information "Simobjet/Aircraft" n'existe pas dans FSX.

En vous souhaitant une Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Téléchargement d'avion via FlightSim

Message non lupar Gavin » 22 Fév 2012, 20:04

Bonsoir,

voila le lien ou j'ai télécharger le fichier: http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=106863 dc-10 AOM

j'ai collé ce fichier dans : Microsoft Games/Microsoft Flight Simulator X/SimObjets/Airplanes.

J'ai vu que c'était ici que j'avais les fichiers rikoo déjà installés dans le jeu.

Merci d'avance
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne

Re: Téléchargement d'avion via FlightSim  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 22 Fév 2012, 20:24

Re Bonsoir,

Je télécharge ça et je vous tiens au courant. ;)

EDIT :
Rien de plus simple. Le MD11 que vous essayez d'installer est uniquement compatible avec FS2004. Il faudra donc en trouver un autre compatible avec FSX. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Téléchargement d'avion via FlightSim

Message non lupar Gavin » 25 Fév 2012, 13:55

Bonjour,

Ok merci beaucoup!

Amicalement
Gavin
 
Messages: 20
Inscription: 03 Juil 2011, 18:42
Localisation: Vienne


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START