Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] My Traffic X  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

My Traffic X

Message non lupar adn34 » 23 Fév 2012, 10:09

Bonjour, :arrow:

Je trouvais qu'il me manquait du traffic aerien, et j'ai donc suivi l'idée de mon précédent sujet ( http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33166 ).

Mais une fois My Traffic X installé.... PLus Aucun avion sur les aéroports ! :ohmy: :ohmy:
Est ce unproblème d'installation?

Merci,
:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: My Traffic X

Message non lupar jejetoulouse » 23 Fév 2012, 12:59

Bonjour,

Il est normal que les compagnies de base disparaissent. :cheer:
Il est possible qu'après l'installation d'un add-on comme celui-ci, que les paramètres s'y référant reviennent à zéro.

Après si ce n'est pas ça, tente une réinstallation... :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: My Traffic X

Message non lupar adn34 » 23 Fév 2012, 13:20

Bonjour,et merci pour votre réponse. :arrow:

Tout marche très bien sur FSX, le seul problème c'est que My Traffic ne marche pas !
Donc je retente peut-etre une réinstallation de My Traffic ? Ou je passe sur un autre logiciel ?

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: My Traffic X

Message non lupar jejetoulouse » 23 Fév 2012, 13:31

A l'avoir acheté, autant trouver une solution ! :cheer:

Si tu es sous Vista/Seven, retente une installation mais en démarrant l'installateur en mode administrateur. C'est souvent ça qui pose porblème.

Un tuto pour savoir comment faire (Merci encore à Airlink pour celui-ci) :
http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... ur#p396070

En espérant que ça marche ! :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: My Traffic X  [RESOLU]

Message non lupar adn34 » 23 Fév 2012, 14:46

Salut ! :arrow:

J'ai réinstallé My Traffic X et s'est parfait, tout marche ! Youpi !

Merci Encore !

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:

C'est mon 50ème message ! :SmilSaoul:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: My Traffic X

Message non lupar vegeta972 » 27 Fév 2014, 17:23

Bonjour,

je comprends pas, où téléchargez vous fsx my traffic s'il vous plait ?

Amicalement.
Dernière édition par Tomxsg le 28 Fév 2014, 10:29, édité 1 fois.
Raison: *
vegeta972
 
Messages: 5
Inscription: 04 Avr 2010, 09:08
Localisation: fort-de-france

Re: My Traffic X

Message non lupar franck60100 » 21 Aoû 2016, 10:24

soucis cest qu my traffic et payant ainsi que fsx 360 je vait donc faire des recherche et je te dirait vegeta 972
franck60100
 
Messages: 1
Inscription: 30 Juil 2016, 13:19


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START