Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Radio en noir

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Radio en noir

Message non lupar Rococo » 23 Fév 2012, 14:57

Bonjours,

Depuis que j'ai installer le boeing 737-600 de easyjet et la flotte air france, la radio de tous les appareil est noir(on ne vois plus les frequences). Je l'ai desinstaller, reinstaller en supprimant air france et easyjet mais même les radios des compagnies genre orbit airline, pacifica airline et autre ne fonctionne plus.

Si vous avez une solution je suis prêt a l'entendre,

Merci d'avance

Cordialement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Radio en noir

Message non lupar Airlink » 23 Fév 2012, 20:29

Bonsoir,

Et bien, je ne vois qu'une réparation de FSX pour résoudre le problème.

Il te suffit de Démarrer le DVD N°1 de FSX et de cliquer sur "Réparer". ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Radio en noir

Message non lupar Rococo » 23 Fév 2012, 22:56

en fait c'est ce que j'ai fais trois fois et sa reviens au même, mais merci quand même de ta réponse

Bonne soirée
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Radio en noir

Message non lupar Airlink » 24 Fév 2012, 11:23

Bonjour,

Peut être que le pilote de la Carte Graphique n'est pas à jour.

Tu peux vérifier tes pilotes/drivers ici si tu le souhaites :
http://www.ma-config.com/fr

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START