Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Gauge - Noir/Clignote

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar themulot » 23 Fév 2012, 16:08

Bonjour a tous

J'explique mon problème

Les gauges des avions sont noir, ou alors clignote sans arrét

Je précise que quand mes gauges clignote, c'est en vue 3D
Pas de soucis cockpit 2D

DirectX10 est sur off
j'ai tenté d'installer le correcteur de gauge rikooo, cela n'a pas marché

Windows 7
CG: Nvidia Geforce 560GTX TI 1go

Merci
Avatar de l’utilisateur
themulot
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 15:36
Localisation: Kaunas

Re: Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 23 Fév 2012, 16:15

Salut tout le monde;

Moi aussi j'ai le meme souci que Themulot savoir que mes gauges clignotent dans le cockpit 3D,auriez vous une solution a ce probleme
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar Airlink » 23 Fév 2012, 20:36

Bonsoir,

Avez-vous essayé Gauges Recovery ? http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12

Pour ce qui est des Gauges qui clignotent, sont-elles celles du 777 de Posky ?

Si tel est bien le cas, il vous faudra installer le VC en version 2 du 777. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar PLARD » 23 Fév 2012, 21:04

Bonsoir

J'ai rencontré ce problème avec des B777 de Posky.
La solution est de remplacer le VC avec les gauges défectueuses par un VC avec les gauges qui fonctionnent correctement.

Pour cela il faut télécharger un B777-200 ou 300 (le VC est identique) qui fonctionne correctement avec le même cockpit (essayez dans la flotte Air France ou dans le pack de B777-200 de Rikoooo ou autre site).

Moi j'avais télécharger un B777-200 Américan Airlines et les gauges fonctionnaient bien.
Une fois que vous avez un B777 avec le même VC qui a des gauges qui fonctionnent, il faut copier le dossier "PANEL" de cet avion accessible par C:\Program Files\Microsoft Games\FSX\SimObjects\XXX (XXX étant le répertoire du B777 choisi) et le coller dans le dossier du B777 défectueux.

Avez vous essayer le B777-300 Philipinne Airlines ? http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... rlines-fsx

Je sais pas si j'ai été assez clair, si vous avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à demander.
Sinon peut être que la solution d'Airlink est plus simple.

Airlink, qu'appels tu la version 2 du VC ? Celle de Danny Garnier?

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar Airlink » 23 Fév 2012, 21:40

Re,

Il existe 2 versions du 777 de Posky.

La V1 (qui est celle de Rikoooo) et la V2 disponible sur le site de Posky.

Le VC Version 2 est donc celui contenu dans la V2 de l'appareil de Posky ;)

PS : Sinon pour inclure le VC V2 j'ai fait la même chose que toi, et ça marche parfaitement. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar PLARD » 23 Fév 2012, 22:53

Re

J'ai réussi aussi à les faires fonctionner aussi avec les gauges de la V1 mais il est vrai que sur certains modèles cela pose problème.

Le plus facile et de passer en V2.

Sinon puisqu'on parle de gauges, j'ai un souci avec les A380 project Airbus sortis récemment.

J'ai téléchargé l'A380 Quantas pour FSX sur le site suivant :
http://fs-freeware.net/downloads/fs-x/c ... -pack-2012
J'ai aucunes gauges. J'ai essayé avec Gauges Recovery, en vain.
D'après ce que j'ai compris, ces modèles utilisent des gauges de FS9, est ce quelqu'un est dans le même cas que moi ?
Et si quelqu'un à une solution à ce problème?

De plus un problème pour le son, mais j'ai trouvé une solution (ce modèle utilise par défaut le son du B737-400 qui n'existe pas dans FSX mais surement dans FS9)

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Gauge - Noir/Clignote

Message non lupar Airlink » 24 Fév 2012, 11:20

PLARD a écrit:Re

J'ai réussi aussi à les faires fonctionner aussi avec les gauges de la V1 mais il est vrai que sur certains modèles cela pose problème.

Le plus facile et de passer en V2.

Sinon puisqu'on parle de gauges, j'ai un souci avec les A380 project Airbus sortis récemment.

J'ai téléchargé l'A380 Quantas pour FSX sur le site suivant :
http://fs-freeware.net/downloads/fs-x/c ... -pack-2012
J'ai aucunes gauges. J'ai essayé avec Gauges Recovery, en vain.
D'après ce que j'ai compris, ces modèles utilisent des gauges de FS9, est ce quelqu'un est dans le même cas que moi ?
Et si quelqu'un à une solution à ce problème?

De plus un problème pour le son, mais j'ai trouvé une solution (ce modèle utilise par défaut le son du B737-400 qui n'existe pas dans FSX mais surement dans FS9)

Amic


Bonjour PLARD,

Je suis exactement dans le même cas que toi.

Je crois que le modèle est le même que celui à la base pour FS2004, comme sur Rikoooo, mis à part qu'ils ont remplacés FS2004 par FSX SP2 au téléchargement.

Bref, ça vol mais dans le flou total. :side:

Enfin, peut être que quelqu'un aura une solution. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START