Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Embraer 135 Air France de Rikoooo...

Embraer 135 Air France de Rikoooo...

Message non lupar adn34 » 23 Fév 2012, 18:46

Bonjour ! :arrow:

Aujourd'hui petit vol dans ce petit avion.... Que je découvre !
Un trou dans le cockpit...Est ce normal ? (Ironie ^^)
En plus de cela, l'avion reagit mal, le PA se déconnecte tout seul alors que l'on est en croisière..... :dry:

Bref, je tenais à le signaler !

Image

J'ai pourtant FSX SP2 ! :silly:

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Dernière édition par adn34 le 24 Fév 2012, 08:33, édité 1 fois.
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar hamdi37 » 23 Fév 2012, 18:55

Salut!

Pour le trou dans le cockpit on ne me l'avait jamais faite celle là :lol: :woohoo:
Sinon je vole quelque fois dessus et je n'ai jamais eu de problème ;)

A+, hamdi37
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar Airlink » 23 Fév 2012, 19:30

Bonjour,

Oui, c'est la nouvelle mode.

Ce n'est pas le toit ouvrant, mais le planchez ouvrant ! :woohoo:

Sensations fortes garanties ! :P

Bon, je sors. :arrow: :mrgreen:

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar enz0 » 23 Fév 2012, 19:39

:Smilcaptain: Bonsoir,

Ah effectivement, c'est sympa, pour les passagers ! :lol:

Au moins il ne regretterrons pas d'avoir pris Airfrance pour leur vol ! :lol:

Moi, l'Embraer AF ne freine pas à l'atterrissage, décidément !

Amic'


enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar adn34 » 23 Fév 2012, 19:42

Re Bonsoir,

:woohoo: :woohoo: :woohoo: Heureux que cela plaise ! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
:Smilavionvol:

Amicalement
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar hamdi37 » 23 Fév 2012, 19:51

Bonsoir,

C'est original n'empêche! Mais y-a-t-il une solution à ce bug? ^^

Amicalement
Mon album photo: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 3224?f=118
Dernière série: http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 52#p396452
747 forever!!!
Pilote sur Boeing 747-400 (paxs & Freighter) PMDG
Avatar de l’utilisateur
hamdi37
 
Messages: 54
Inscription: 05 Juil 2011, 09:23
Localisation: Chambray

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar Rococo » 23 Fév 2012, 23:18

Bonsoir,

Je ne sais pas si il y a une solution mais en tout cas moi j'ai télécharger le pack air france et pratiquement tous les avions ont un probleme (pour la plupart des avions régionaux, il y a ,comme le dit adn, un trou dans le cockpit, sinon dans d'autres, les instruments sont inutilisable et sur le B777-300, rien ne fonctionne, autant dire que j'est étais drolement déçu de ce pack).

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar PLARD » 23 Fév 2012, 23:22

Bonsoir

Pour ce qui est des gauges du 777, voici un lien où ce sujet a été évoqué ce jour même.

http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... 33219?f=89

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar jejetoulouse » 23 Fév 2012, 23:22

Bonjour !

Essaye peut-être de passer un petit coup de Gauge Recovery...

>> http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... ur-fsx-v12

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Embraer 135 airfrance Rikoooo

Message non lupar trumaster » 23 Fév 2012, 23:49

Bonjour

Au moins les pilotes ont la clim :D :D :D
Mais ça m'arrive aussi avec d'autre avions mais bon c'est pas grave il faut bien se couvrir et s'attacher :lol: :lol:

Bon vol
Amicalement ,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START