Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Manque l'ILS (LFBO)  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Manque l'ILS (LFBO)

Message non lupar Jeje91 » 23 Fév 2012, 22:41

Bonjour à vous,

Voilà je rencontre un ti problème avec un addons que j'ai télécharger (ce sujet va surement plaire à jejetoulouse lol :Smilcaptain: :Smilcaptain: ). C'est une scènes de l'aéroport de Toulouse-Blagnac créer par José Mauriz, très jolie scènes d'ailleurs, mais le petit souci c'est que j'ai bien l'ILS sur la piste 14R et 32L mais sur la 14L et la 32R j'ai un radiophare d'alignement, or Toulouse possède l'ILS pour ces quatre pistes.
Donc ma questions serait comment rajouter l'ILS pour ces pistes?

Merci d'avance, amic' Jeje91 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: .
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Manque l'ILS (LFBO)  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 23 Fév 2012, 22:47

Bonjour,

En effet, ça me plaît ! :laugh: :laugh:
Plus sérieusement, je pense que c'est un défaut de création... :S Car je viens de vérifier sur les cartes et LFBO possède bel et bien l'ILS sur les quatre pistes... :!:

Je te conseille cette scène, qui est très détaillée et qui modélise le Sud-Ouest en prime :!: :!:
http://occitania.gratisim.fr/fs/fsx.htm

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Manque l'ILS (LFBO)

Message non lupar Jeje91 » 24 Fév 2012, 00:33

Oui occitania, je l'avais installés mais je croit que je l'ai mal fait car je ne voyais pas du tout la différence. Je vais me retenté l'experience. Par contre j'ai des scènes genre "mesh 4.5" sur toute la france et "business class", c'était des photo hd sur toute la france, croit tu que ça posera problèmes?

PS: pour info, je suis aussi un jeje qui habite a Toulouse, mais je suis un faux Toulousains a la base je vient de Paris ;) .
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Manque l'ILS (LFBO)

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 00:43

Peut-être que tu n'avais pas déclaré la scène dans la bibliothèque des décors, c'est pour cela qu'il n'y avait pas de changement...(J'ai fait la même bourde... :blush: ) :cheer:

Pour le conflit, c'est possible qu'il y en ai un...Mais le seul moyen de savoir, c'est de tester ! :laugh:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Manque l'ILS (LFBO)

Message non lupar Jeje91 » 24 Fév 2012, 02:33

Super merci jejetoulouse :D :D !!!

Marche nickel avec aucun conflits. Du coup j'ai visités un peu du cotès d'Alès vraiment très jolie 8-).
Et pour Toulouse, je retrouve toute mes piste en ILS B) .

Merci encore :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Manque l'ILS (LFBO)

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 15:54

Re,

Il n'y a pas de quoi ! :cheer:
Profites bien de cette scène, elle est vraiment magnifique !

Bons vols ! :Smilcaptain:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Manque l'ILS (LFBO)

Message non lupar papyboy » 01 Fév 2013, 16:19

Bonjour jejetoulouse,

Moi aussi, je suis un peu Toulousain, par ma mère et mes grands parents et un frère né à Toulouse qui habite Muret !

Excuses-moi, j'en viens à ma question : je cherche à installer l'aéroport de Toulouse, j'avais vu un message d' Erik
Rikoooo avec un vote, que je ne trouve plus sur le site, pour connaître l'avis des membres, j'attendais pour savoir
quand ce terrain apparaîtrait en téléchargement ?

Peux-tu m'en dire plus, comment faire pour télécharger TLS/LFBO ?

Merci pour ta réponse.
A+
Papyboy
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: guggen