Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX Flight one PC-12 pas de gauges !?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

FSX Flight one PC-12 pas de gauges !?

Message non lupar tornadoo » 24 Fév 2012, 07:52

Bonjour !

Peut être pourriez-vous m'aider ? J'ai installé le Pilatus PC-12 de Flight one pour Fsx et je n'arrive pas a enclencher la batterie sur la panel 2D aucuns bouton n'est cliquables ! Je peux cliquer le master sur "on" en panel 3D mais rien se passe ! Et les écrans restent noir ! je tourne sur Vista !

Merci bcp !
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: FSX Flight one PC-12 pas de gauges !?

Message non lupar Airlink » 24 Fév 2012, 11:08

Bonjour,

Peut être est-ce dû à un bug des Gauges.

Avez-vous essayé d'appliquer un petit coup de Gauges Recovery ?
http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12

En esperant que ça fonctionnera.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: FSX Flight one PC-12 pas de gauges !?

Message non lupar tornadoo » 24 Fév 2012, 14:28

Re,

Je vais essayer merci beaucoup !

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]