Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] passerelle flotte air france

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

passerelle flotte air france

Message non lupar mulot007 » 25 Fév 2012, 17:23

Bonjour a tous
J'aimerai savoir comment activer les passerelle avec la flotte air france
PS:Je sais qu'il faut faire ctrl+j pour les activer mais sa ne marche pas
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: passerelle flotte air france

Message non lupar AGHILESs » 25 Fév 2012, 17:25

Bonsoir,

Il faut juste bien etre placé devant la porte d'embarquement , la ligne qui y a devant ! Moi sa marche!

Amicalement
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: passerelle flotte air france

Message non lupar mulot007 » 25 Fév 2012, 17:29

Re,

J'ai réessayer et sa ne marche pas a tu installer quelque chose pour que sa marche ?????

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: passerelle flotte air france

Message non lupar jejetoulouse » 25 Fév 2012, 18:25

Bonjour,

Les passerelles ne sont pas actives pour la flotte Air France ou alors peut être quelques modèles.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]