Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Gauge Vitesses V1 VR V2  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Gauge Vitesses V1 VR V2

Message non lupar lucieaxel » 25 Fév 2012, 17:39

Bonjour à tous,

J'ai trouvé un petit addon qui calcule les vitesses V1, VR, V2, et les affiche. De plus l'annonce de ces vitesses est faite au fur et à mesure du decollage.
Espérant être clair dans mes explications, ci dessous ou trouver l'addon :

http://www.fs2000.org/index.php/downloa ... peed-gauge

Bon vol.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Gauge Vitesses V1 V2 V3

Message non lupar gabgreg » 25 Fév 2012, 18:00

Salut,
Effectivement cela peut être utile.
Merci du partage
Juste une petite précision: C'est V1,VR et V2
-V1: vitesse avant laquelle on peut faire un décollage avorter,
-VR: vitesse de rotation
-V2: vitesse de sécurité en cas de panne moteur

Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Gauge Vitesses V1 V2 V3

Message non lupar lucieaxel » 25 Fév 2012, 18:04

Salut gabgreg,

Tu as entièrement raison, petite erreur de ma part. Merci de l'avoir rectifiée.

Bon vol.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Gauge Vitesses V1 V2 V3

Message non lupar Airlink » 25 Fév 2012, 18:10

Bonsoir,

Merci pour ce partage. :)

Voilà qui va peut être bien m'être utilile.

Je teste prochainement. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Gauge Vitesses V1 V2 V3

Message non lupar jejetoulouse » 25 Fév 2012, 18:26

Bonjour,

Merci pour le partage de cet utilitaire !
Cela va être très utile !! Je teste ça dès que possible !!

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Gauge Vitesses V1 V2 V3  [RESOLU]

Message non lupar PLARD » 25 Fév 2012, 18:59

Bonsoir

Merci pour ce partage, j'essaie cela immédiatement

Amic

EDIT de 19h43 :

Test concluant sur le B737-800 FSX. Il faut que j'essaie en faisant varier la charge de l'avion mais je sais pas si cela sera pris en compte ou non.
Il faut suivre scrupuleusement les instructions données dans l'archive.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]