Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Scene Val d'Aosta

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Scene Val d'Aosta

Message non lupar tric » 26 Fév 2012, 14:08

Bonjour ,
J ai téléchargé la scene Alpe - Val d'Aosta . Après l installation je vais l essayer , hop je vais de suite faire un vol et voila ce que j'observe ... Merci de m'aider!
Image
Image
Image
tric
 
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: conflans

Re: Scene Val d'Aosta

Message non lupar willi_67 » 26 Fév 2012, 14:14

Bonjour,
Est-ce que la case direct X est cochée ? Si oui il faut la décocher
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Scene Val d'Aosta

Message non lupar tric » 26 Fév 2012, 14:17

Ba je ne la trouve pas ...
Enfin je crois que je ne l ai pas avec ma version de Fsx
tric
 
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: conflans

Re: Scene Val d'Aosta

Message non lupar willi_67 » 26 Fév 2012, 14:25

Re ,
normalement tu la
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Scene Val d'Aosta

Message non lupar tric » 26 Fév 2012, 14:28

Non justement je ne l'ai pas ^^ !Image
tric
 
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: conflans

Re: Scene Val d'Aosta

Message non lupar jejetoulouse » 26 Fév 2012, 14:32

Bonjour,

As-tu bien les services packs installés ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Scene Val d'Aosta

Message non lupar tric » 26 Fév 2012, 14:35

A Ba non , je vais de suite les installé ! merci
tric
 
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: conflans


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: steve57

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START