Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Changement de fenêtre.  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Changement de fenêtre.

Message non lupar FluoR » 26 Fév 2012, 14:11

Salut a tous :P .

J’espère que vous allez bien en tout cas moi oui :) .

J'ai une question bête est don je suis sure que la réponse doit être sous mon nez . Mais je ne m'en rends pas compte.

J'aimerai savoir si il y a une configuration qui permet de ne pas mettre FSX en pause tout en étant sur une autre fenêtre (mon navigateur internet par ex) .

Voila j’espère que vous pourrez m'aider . Bonne journée

Cordialement.
FluoR
 
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2012, 19:32

Re: Changement de fenêtre.

Message non lupar Jeje91 » 26 Fév 2012, 17:46

Bonjour tout le monde,

Une question pas bête que j'aimerais bien faire aussi mais je doute que se soit possible :( .
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Changement de fenêtre.  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 26 Fév 2012, 18:50

Bonsoir,

En effet, c'est tout simple, il suffit juste d'agir sur un petit réglage de FSX.

Donc, rendez-vous ici :

Menu FSX ==> Paramètres ==> Général ==> Décocher "pause entre deux tâches".

En image :
Image

Attention si vous avez une petite configuration, ceci peut entraîner des ralentissements. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Changement de fenêtre.

Message non lupar Jeje91 » 26 Fév 2012, 19:00

Trop fort :o :o !!!! Je ne pensais pas ça possible, et bien si :woohoo: :woohoo: !!!

Merci Airlink ;)
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Changement de fenêtre.

Message non lupar Airlink » 26 Fév 2012, 19:01

Re,

Avec plaisir ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Changement de fenêtre.

Message non lupar FluoR » 26 Fév 2012, 21:19

Merci Airlink ;)
FluoR
 
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2012, 19:32

Re: Changement de fenêtre.

Message non lupar piecou » 23 Juin 2016, 11:05

Merci beaucoup ca aide beaucoup parceque sir IVAO quand on met pause on est pas forcément tres bien recu ;-)
piecou
 
Messages: 1
Inscription: 22 Mai 2016, 15:26


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], xxpilote91xx