Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] suite nouveau Concorde

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

suite nouveau Concorde

Message non lupar rogoli » 27 Fév 2012, 11:36

:? Bonjour à tous,

Je viens de télécharger le nouveau Concorde "Concorde Final Version 2011" et au décollage
les réacteurs sont allumés et je ne peux pas les couper même en baissant les gaz ? Il faut que je coupe les feux
avec la touche "L" . Je ne pense pas que ce soit normal ? J'ai lancé l'installation automatique de Rikoooo sans faire
rien d'autre et j'ai FSX SP2. Faut-il faire une autre manipulation ?
Merci de m'aider. Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: suite nouveau Concorde

Message non lupar basset » 27 Fév 2012, 12:07

Bonjour,
je crois que cela est normal, mais cependant dans les touches des feux tu dois avoir un qui éteint que les trainée des réacteurs. Mais je ne sais pas la quelle c'est.
A+ Basset
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: suite nouveau Concorde

Message non lupar sTEN » 27 Fév 2012, 13:42

Bonjour,
Lors de la mise en service du concorde(2011)les moteurs sont éteints mais la PC est allumée et l'appareil est environné de vapeur. Pour l'éteindre, c'est la touche"L" comme avec les antis-coll. Lors des allumages moteurs, on peut appuyer à nouveau sur "L" la PC reste éteinte alors que les antis-coll s'allument normalement. En plein gaz ou acceleration, la PC s'allume automatiquement selon la puissance commandée.
A+
Sten.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1724
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: suite nouveau Concorde

Message non lupar rogoli » 27 Fév 2012, 18:25

Sten, j'ai vu ta réponse mais je ne peux pas éteindre les réacteur alors que les moteurs sont allumés ou alors je coupe avec la touche "L" mais je n'ai plus de lumières sur l'avion ?
A+ Roger
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: suite nouveau Concorde

Message non lupar sTEN » 27 Fév 2012, 19:43

Bonsoir, :)
Rogoli, si les moteurs de l'avion sont déjà allumés lors de la mise en service, appuis sur "L". La PC va s'éteindre ainsi que les lumières. Tu est d'accord? Ensuite mes un coup de gaz et réduit complètement. Appuis à nouveau sur "L". En principe, tu ne devrais avoir que les lumières qui s'allument.
Si les moteurs sont éteints, appuis sur "L" pour éteindre la PC et les lumières. Ensuite démarres les moteurs, attends que les quatres soient en route et rappuis sur "L". C'est la même opération en fait. Si la PC reste allumée tu mes un coup de gaz comme je l'ai expliqué plus haut. Tu verras que l'APU s'arrête quelques secondes après le démarrage, aussi la PC s'allumera automatiquement au décollage et en croisière lors des accélérations importantes.
J'espere t'avoir aidé, tiens nous au jus. ;)
A+
Sten.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1724
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: suite nouveau Concorde

Message non lupar rogoli » 28 Fév 2012, 14:06

Bonjour Sten,

Je vais suivre tes conseils, merci ,je te tiendrai au courant.
A+ rogoli

Sten je viens de regarder mais ça ne fonctionne pas ? pour arrêter les réacteurs allumés je dois cliquer
sur le cinquieme bouton blanc (avant dernier) à gauche du tableau de bord et ensuite si je veux les ré allumés je dois
cliquer sur Shift/F4 autrement rien ne fonctionne avec la touche "L" et les gaz ?
Es ce qu'il y a une maneuvre à faire lors de l'installation ?
A+ Rogoli
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re: suite nouveau Concorde

Message non lupar sTEN » 29 Fév 2012, 22:25

rogoli a écrit:Sten, j'ai vu ta réponse mais je ne peux pas éteindre les réacteur alors que les moteurs sont allumés ou alors je coupe avec la touche "L" mais je n'ai plus de lumières sur l'avion ?
A+ Roger

Salut Roger,
Oui, tu coupe la post-combustion avec "L" les lumières s'éteignent aussi mais c'est pas grave. Je voudrais juste savoir si les réacteur tournent déjà lorsque tu le met en service où pas?
Bref, si ils sont éteints tu fait Ctrl+E. Si ils tournent, tu peux les arreter en faisant Ctrl+flêche (bouton au dessus)+F1.
Lorsqu'ils sont lancés tu appuis à nouveau sur L, tu dois obtenir les lumières sans la PC.
Et voilà.
A+
Sten
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1724
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, sTEN

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START