Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Compteur de vitesse à Zéro en Plein Vol  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Compteur de vitesse à Zéro en Plein Vol

Message non lupar adn34 » 27 Fév 2012, 12:24

Bonjour, :arrow: :arrow:

Depuis peu, j'ai un gros problème sur FSX :

-Je lance le jeu, aucun problème
-Je décolle avec mon avion (souvent des airbus ou boeing)
-J'enclenche le PA avec l'auto manette....
-Tout va bien jusqua'au moment où la vitesse chute à Zéro Noeuds ! :shock: :shock:

:arrow: A ce moment, aucune solution n'est possible: Manette des gazs à fond, Automanette a 990 Noeuds (pour tester :silly: ), même en descente, la vitesse reste a zero (vue sur le panel de l' horizon artificiel et sur "Shift + Z"

Voila ce petit problème, très gênant, qui me ***********.... Bon j'arrete :pinch: :pinch:


Ma Config FSX: Fsx Standard, SP2, Quelques add-ons (Avions rikoooo, Mega Airport...)

Merci d'avance, :ohmy:

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Compteur de vitesse à Zéro en Plein Vol

Message non lupar basset » 27 Fév 2012, 12:32

Bonjour,
je mis connaît pas trop, mais cela peu être dû au gauge essaye d'installer gauge recovery qui sont sur Rikoooo.
Amic' basset
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Compteur de vitesse à Zéro en Plein Vol  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 27 Fév 2012, 12:33

Bonjour,

Il faut que tu active le "Pitot Heat" autrement dit le réchauffage des tubes Pitot.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Compteur de vitesse à Zéro en Plein Vol

Message non lupar adn34 » 27 Fév 2012, 12:34

Bonjour, :arrow: :arrow:

:idea: :idea: :idea: Bonne idée ! :idea: :idea: :idea:
Je vais essayer et je te tiens au courant ! :!: :!:

C'est vrai que j'avais mis la méteo "neige" pour la première fois ! :cheer: :cheer:

Merci, :woohoo:

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Compteur de vitesse à Zéro en Plein Vol

Message non lupar whitestar » 26 Juin 2012, 12:46

Bonjour,

Le probleme est sans hésiter un givrage des sondes pitôt, le même problème qui a envoyé AF 447 Rio-Paris au fond de l'eau. Le seul moyen d’éviter ça est d'activer le degrivrage des sondes pitôt, le bouton est situé sur le panneau au dessus de ta tête (quand tu es pilote evidamment ;) )

Amicalement.
Je suis le plus classe de la classe et j'ai tellement la classe qu'on peut pas me classer dans un classeur. L'A320 est pour l'instant mon avion préféré avec l'Atr, l'a330, l'A340, l'A319 ... etc
Avatar de l’utilisateur
whitestar
 
Messages: 14
Inscription: 05 Avr 2012, 19:34


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré