Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Traffic WoAI blanc  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Traffic WoAI blanc

Message non lupar tybeau » 27 Fév 2012, 19:16

Bonjour rikoonautes,

J'ai un problème depuis que j'ai réinstallé le jeu sur mon PC (remise à niveau du PC). J'ai réinstallé toutes les compagnies que j'avais récupérer de WoAi il y a quelques mois et lorsqu'un avion du trafic se met en mouvement, il devient tout blanc! La texture disparait... je vous cache pas que çà fait très moche!

Quelqu'un a-t'il déjà eu le même problème?
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Traffic WoAI blanc  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 27 Fév 2012, 19:57

Bonsoir,

Avez-vous DirectX 10 activé ? Si oui, désactiver le.

Tuto de Zafi à ce sujet (merci à lui) : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Traffic WoAI blanc

Message non lupar tybeau » 28 Fév 2012, 14:37

bonjour,
Effectivement, en reparamétrant FSX j'ai oublié de décoché la case pour le directX 10. Le problème est résolu. merci!
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Traffic WoAI blanc

Message non lupar Rococo » 29 Fév 2012, 14:01

Bonjours,

Ma question n'a aucun rapport mais c'est avec World of Ai.

Quand je selectionne une compagnie, je suis les instructions et quand je clique sur installer, sa me met erreur,

Que faire?

Cordialement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Traffic WoAI blanc

Message non lupar jejetoulouse » 29 Fév 2012, 14:14

Bonjour,

Je pense que le plus judicieux est de poster un nouveau sujet, car celui-ci n'a rien à voir et a surtout été marqué comme [Résolu]. Tu obtiendras bien plus de réponses comme ça. :cheer: :)

Très bonne après-midi ! :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Traffic WoAI blanc

Message non lupar salasassu » 27 Avr 2013, 19:16

slt moi aussi j'ai ce gros bleme,s'il vous plais aidez nous !! :cry: :( :(
salasassu
 
Messages: 11
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: fources


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]