Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Lukla  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Lukla

Message non lupar willi_67 » 28 Fév 2012, 16:18

bonjour ,
existe t-il une scène en free (si possible en bitume) de Lukla ?
amic willi :Smilcaptain:
Dernière édition par willi_67 le 28 Fév 2012, 18:20, édité 1 fois.
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Lukla

Message non lupar adn34 » 28 Fév 2012, 16:59

Bonjour, :arrow: :arrow:

:idea: Si tu te souvient bien, il y a eu un concours sur cet aerodrome. On y retrouve également la scène de l'Everest en Free :

:arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/histori ... ours/33164

Je ne sais pas si elle comporte l’aéroport de Lukla, mais essaie ! On verra bien !

:Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Lukla

Message non lupar willi_67 » 28 Fév 2012, 17:16

Re ,
merci mais j'ai déjà la scène du mont Everest et Lukla n'y est pas
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Lukla

Message non lupar adn34 » 29 Fév 2012, 13:40

Bonjour, :arrow: :arrow:

J'aurais au moins essayé ! :lol: :lol:

:idea: Comme ça, je te UP le sujet, en esperant que quelqu'un trouve la solution à ton problème !

:Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Lukla

Message non lupar willi_67 » 29 Fév 2012, 14:49

bonjour ,
merci quand même Adn34 ;)
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Lukla

Message non lupar Jeje91 » 01 Mar 2012, 00:46

Bonjour willi_67,

Après quelque recherche sur le net j'ai trouver ça pour toi:

Image

C'est une scène freeware de Lukla. Pour en profiter, il te faudra :

La scène : http://www.vf-air.com/VNLKxp2.zip
Et un mesh du Nepal : http://library.avsim.net/esearch.php?FileName=fs_him_01.zip

Après elle ne vaut pas celle de aerosoft. N'oublie pas d'activer la scène dans la bibliothèque de décor.
En esperant t'avoir aider!!

Amicalement Jéjé :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Lukla

Message non lupar willi_67 » 01 Mar 2012, 10:26

bonjour ,
merci mais ece que le mesh est compatible pour FSX :?:
et comment installe t-on un mesh :?:
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Lukla

Message non lupar Jeje91 » 01 Mar 2012, 13:09

Bonjour willi,

Oui le mesh est compatible, je sais il y a marquer pour fs2004 mais je l'ai tester d'ou la photo d'ailleur.
Pour l'installer, tu dézippe le fichier puis il y a un dossier qui s'appelle "mesh Himalayas by Ferranti & Sandmann", tu va dedans, un dossier "scenery" tu vas dedans, puis tu copie les deux fichiers qui se trouve a l’intérieur et tu les colle par défaut : c:\program files\microsoft games\flight simulator X\Addon Scenery\scenery

Voilà normalement avec la scène déclarer dans la bibliothèque tous est bon.

Amic' Jéjé :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Lukla  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 01 Mar 2012, 14:13

Re ,
merci Jéjé ,elle fonctionne à merveille :D
ps : aller voire : http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/33258
ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/histoir ... ages/32286
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START