Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Aerosoft Gibraltar X  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar AF1621 » 28 Fév 2012, 20:11

Bonjour a tous che amis!!
J'ai acheté et téléchargé l'add-on d'Aerosoft: Gibraltar X ! Tout heureux, je l'installe, ouvre FSX et... zut alors !!
Non seulement des objets de la scene sont eparpilles partout, mais en plus il y a de le terre sur la piste et une barre noire sur mon ecran (que dans certains angles)! Comment est-ce possible? Quelqu'un peut- il peut etre m'aider?

Des images :
[img]http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=338495fsx2012022820225223.jpg[/img]
AF1621 :Smilcaptain:
Dernière édition par AF1621 le 28 Fév 2012, 20:25, édité 5 fois.
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar jejetoulouse » 28 Fév 2012, 20:14

Bonjour,

Mets les paramètres du graphisme concernant le mesh à fond. Cela devrait résoudre une partie de tes soucis.

En espérant que cela fonctionne;

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar AF1621 » 28 Fév 2012, 20:23

Salut Jejetoulouse !
Les paramètres du "mesh" sont deja a fond !
Une autre option peut etre?

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar jejetoulouse » 28 Fév 2012, 20:50

Alors dans la bibliothèque de décors, essaye de mettre la scène en tout premier de la liste si ce n'est pas déjà fait. :cheer:
Si cela ne marche toujours pas, assures-toi que DX 10 est bien décoché et que SP1 et SP2 sont installés. :cheer:

Et si vraiment cela ne marche toujours pas tente une réinstallation de la scène et si tu es sous Vista/Seven, suis ce tuto d'Airlink (Merci encore !!) : http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... ur#p396070

Si cela ne fonctionne toujours pas, alors il faudra attendre que des "pros" viennent t'aider... :laugh:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar AF1621 » 01 Mar 2012, 20:09

Tout est fait mais rien ne marche :(
Merci pour ton aide :)

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Aerosoft Gibraltar X  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 01 Mar 2012, 20:16

Bonjour !

Dernière tentative... :mrgreen:
Est-ce que le dossier : 1_GIB_FSX_Terrain est placé en-dessous de 1_GIB_FSX_Airport dans la bibliothèque de décors ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar AF1621 » 01 Mar 2012, 22:04

C'est bon !!! Merci Jejetoulouse pour toute ton aide!
J'ai un peu tripoté les dossiers, désinstallé et réinstallé et ca marche!

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar touille451 » 01 Mar 2012, 22:59

Salut jejetoulouse, j' ai exactement le même problème pour Nice, je pense que si je fais ta dernière méthode je vais réussir ?

Bonne soirée à toute la troupe
Avatar de l’utilisateur
touille451
 
Messages: 72
Inscription: 18 Sep 2010, 08:28
Localisation: Reims

Re: Aerosoft Gibraltar X

Message non lupar jejetoulouse » 02 Mar 2012, 07:09

Bonjour,

@AF1621 : Ravi d'avoir pu te venir en aide ! :woohoo: :cheer:
@Touille451 : Oui, essaye tout ce que l'on a fait dans ce topic et cela devrait fonctionner. :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START