Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Atterisage en ILS Probleme!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar AGHILESs » 28 Fév 2012, 21:00

Bonsoir ,j'ai un problème avec l'atterisage en ILS
Je règle la fréquence de la piste sur N1 et l'avion s'aligne bien mais le problème est le taux de descente , l'avion ne descend pas par rapport a la piste .L'avion descend jusqu’à 100m alors qu'il est loin de la piste .
Donc s'il vous plait comment dois-je faire pour que l'avion arrive pil sur la piste en descente ???
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar jejetoulouse » 28 Fév 2012, 21:30

Bonjour,

Il te faut enclencher le bouton APP ou APPR (Selon les appareils).

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar AGHILESs » 28 Fév 2012, 22:01

Je l'ai enclenché , la descente est géré par l'appareil mais il atteint le sol avant d'arriver sur la piste !
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Atterisage en ILS Probleme!  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 28 Fév 2012, 22:07

Ce que je te conseille, c'est d'essayer l'approche ILS sur un autre aéroport que celui sur lequel tu as testé précedemment.
Il peut s'agir d'un bug... :unsure: :silly:

Et veille surtout à ta vitesse : EX : 140 noeuds pour un A320/B737.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar AGHILESs » 28 Fév 2012, 22:34

Ok jvais esseyé merci
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar mamamateo9229 » 28 Fév 2012, 23:44

Bonjour:
es-ce que tu active le bouton "LOC" pour l'alignement sur la piste ? Ensuite quand ton appareil est aligner, quand le petit losange sur la fil vertical est dans la niche, as-tu activer le Bouton "APR" ?
Si non : Fait le.
LOC pour l'alignement de la piste
APR pour l'alignement de la piste + la descente.
ou comme la dit Jejetoulouse peut-être un problème de l’aéroport ou de l'appareil lui même.
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar AGHILESs » 29 Fév 2012, 11:21

Bonjour,
Oui je les ai bien activer , alignement et la descente ce fait bien par l'avion mais l'avion descent beaucoup trop vite mais je crois que c'est a cause de l’aéroport, je vais essayer dans un autre aéroport et on vera
Merci du conseil
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar Rococo » 29 Fév 2012, 14:00

Bonjours,

Est ce que tu enclenche l'approche avant ou apres l'autorisation d'approche du controleur?

Si tu l'enclenche avant, je te conseille d'attendre l'autoristation d'approcher et normalement tu devrais atterir sur la piste
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Atterisage en ILS Probleme!

Message non lupar AGHILESs » 29 Fév 2012, 16:24

Bonjour, enfet sa m'arche très bien , le problème était l’aéroport, enfet c'est une scène que j'ai télécharger et elle est pas très bien .
L'aéroport qui a un problème est : Aéroport d'Alger Houarie Boumediene de RafickPilot!!!
Merci des conseils!!!!
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START