Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Scène avec passerelle qui ne fonctionne pas.

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Scène avec passerelle qui ne fonctionne pas.

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Mar 2012, 14:23

Bonjour a tous !
j'ai télécharger une scène de l’aéroport du Caire.
Le hic c'est que les passerelles ne fonctionne pas.
Es-ce normal? Y a t-il un remède ?
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Scène avec passerelle qui ne fonctionne pas.

Message non lupar alexis99 » 03 Mar 2012, 15:04

Bonjour,

Moi aussi j'ai téléchargé l'aeroport de jakarta , j'ai l'aéroport d'orly Aerosoft mais aucune passerelle ne fonctionne !
(je voudrais juste savoir où tu as téléchargé l'aeroport du Caire stp mamamateo9229)

Amicalement
Dernière édition par jejetoulouse le 03 Mar 2012, 15:05, édité 1 fois.
Raison: Modification de message : Ajout des formules de politesse. Merci de ne pas les oublier dans vos messages futurs. :).
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Scène avec passerelle qui ne fonctionne pas.

Message non lupar TheLuc » 03 Mar 2012, 15:25

Salut :)

Où as-tu trouvé la scène ???
Sinon, la scène est peut-être conçu comme ça !!!
La réponse est peut-être marqué dans la description ou dans le fichier "lisez-moi" ou "readme".

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Scène avec passerelle qui ne fonctionne pas.

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Mar 2012, 15:40

http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=164921 je crois que c'est celle la.
dans le fichier read me il n'y a rien . que faire?
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START