Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] plusieurs appareils en même temps  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

plusieurs appareils en même temps

Message non lupar albouboune » 06 Mar 2012, 19:32

bonjour à tous et bonne année (n'oublions pas les bonnes manières) :D

j'ai eu l’occasion de voir pas mal de photo flight X avec plusieurs appareils en même temps sur les aéroports

comment peut on insérer plusieurs appareils en même temps sur un aéroport :?:
albouboune
 
Messages: 7
Inscription: 15 Mai 2011, 13:10
Localisation: montpelier

Re: plusieurs appareils en même temps

Message non lupar backdoorman » 07 Mar 2012, 00:10

Salut,

Pour cela tu doit installer ce que l'on appel un " traffic AI ", c'est a dire un traffic géré par l'ordinateur.
Il existe des add-ons payware de bonne facture mais WOAI est très bien et de plus, il est gratuit.
Tu peux le télécharger ici : http://www.world-of-ai.com/installer.html. Tu installes ensuite les divers compagnies que tu souhaites voir apparaitre en les téléchargeant ici : http://www.world-of-ai.com/.
Si l'installation te parait difficile, tu trouvera ici un excellent tuto : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/27680.
Hé bien voila, avec tout ca tes aéroports seront bien remplis. Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: plusieurs appareils en même temps  [RESOLU]

Message non lupar albouboune » 09 Mar 2012, 20:49

MERCI
albouboune
 
Messages: 7
Inscription: 15 Mai 2011, 13:10
Localisation: montpelier


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], jeanpierrehonda