Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] duré de vol FSX  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

duré de vol FSX

Message non lupar trumaster » 07 Mar 2012, 12:56

bonjour!

Une petite question , je ne sais pas ce qui ce passe avec mon FSX ,il s'arrête au bout de 2mn de vol "erreur irrécupérable FSX redémarre".
Je ne comprend pas il fonctionner très bien jusque la ,j'ai rien changer ma config est parfaite ,j'ai win 7 avec 8Go de Ram et une carte graphique "GTX 460" .

Si quelqu'un connais le problème ,j'aimerais savoir d'où cela vient ,c'est la première fois qui me fait ça .

Amicalement
Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: duré de vol FSX

Message non lupar Airlink » 07 Mar 2012, 13:04

Bonjour Trumaster,

Je pense que tu trouveras peut être une réponse ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33247

Si tu le peux, pense à faire une petite recherche sur le forum avant, la prochaine fois. ;)

Bonne Après-Midi,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: duré de vol FSX

Message non lupar adn34 » 07 Mar 2012, 13:05

Salut ! :arrow: :arrow:

J'ai deja répondu a ce problème dans un autre sujet va voir ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33247

:Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: duré de vol FSX

Message non lupar trumaster » 08 Mar 2012, 00:03

Bonsoir

Je ne peut plus me servir de FSX ,il s'ouvre ,je vais sur l'aérodrome en question ,puis au moment de décoller tout
s'arrête et il m'indique fligt va redémarrer mais des qu'il s'ouvre re bug ,j'en ai mare j'ai comme on a dit mais rien ne fonctionne ,je cherche depuis ce matin 9 h il est 23 h 58 et je n'arrive toujours pas a faire marcher mon FSX
J'ai un PC super perfectionner avec 8 Go de Ram ,une gtx 460 une alimentation de 700watt ,j'y comprend rien de ce qui c'est passer .

Pardonner moi mais j'aimerais bien être dépanner ,c'est pas trop souvent que je demande du secours mais la ,je ne c'est plus quoi faire ....

Bonne soirée

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: duré de vol FSX  [RESOLU]

Message non lupar flyer8600 » 08 Mar 2012, 00:42

Salut,
Pour commencer, un défrag de ton disque dur où est FSX (ça ne le réparera pas, mais c'est juste histoire d’accélérer tes temps de chargement). Ensuite, si ce n'est pas fait, installe les SP1 et SP2, puis désactive DirectX 10 (ça peut arranger certains problèmes). Puis ensuite tu copies/colles les DLL qui sont dans un archive qui est mise dans un tuto que l'on t'a recommandé plus haut dans ton répertoire racine de FSX, et normalement ça marche sans faire d'histoires. Cela n'est pas fonction de la configuration de ton PC, loin de là (ça le fait sur TOUS les ordis qui ont FSX pas patché). Tiens nous au courant quand t'auras fait ce qui est dit dans le tuto, et à bientôt ;)
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré