Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Le FMC marche pas chez Emirates.

Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar RiadhJ » 13 Mar 2012, 22:34

Bonjour,Bonsoir.

J'ai téléchargé la flotte d'Emirates et j'ai lancé un vol avec l'A330, après je regarde si le FMC marche avec le cockpit virtuel mais non, puis je change d'appareil je prend le 777-300ER cela ne marche pas, je prend l'A380 ça ne marche toujours pas, et c'est la même sur tous les avions Rikoooo, c'est normal ?

Merci d'avance de votre aide pour remédier à remédier a ce problème !

Bonne soirée. B)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar backdoorman » 13 Mar 2012, 22:45

Salut Riadhj,

As tu installer FSUIPC et est-il bien activé ??

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar RiadhJ » 14 Mar 2012, 09:49

Salut Backdoorman.

Non, je ne l'est ni installé ni activer, je ne sais pas ce qu'est FSUIPC.
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar backdoorman » 14 Mar 2012, 13:15

Salut,

FSUIPC est un petit programme qui permet la connexion entre FSX et les divers add-ons. Tu trouve une version gratuite ici http://www.schiratti.com/dowson.html. Tu installe, tu active et ca devrait le faire.
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar RiadhJ » 14 Mar 2012, 15:50

Salut Backdoorman, c'est bien celui ci que je dois témécharger FSUIPC4 ?

Image

je l'est exécuter, et lors de la fin sa ma fait sa :

Image
Dernière édition par RiadhJ le 14 Mar 2012, 16:03, édité 1 fois.
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar backdoorman » 14 Mar 2012, 16:03

Re,

Il est ici en téléchargement direct. http://fsuipc.simflight.com/beta/FSUIPC4.zip.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar RiadhJ » 14 Mar 2012, 16:07

j'ai édité mon message si tu peut le voir je supprimerai celui ci après merci ;)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar backdoorman » 14 Mar 2012, 16:13

Re,

Décompresse l'archive et exécute le programme en mode administrateur. Si cela ne marche pas, utilise le premier lien et télécharge puis installe. Lorsque la fenetre d'enregistrement s'ouvre ( après l'install) tu clic sur "cancel" pour l'annuler. FSUIPC est opérationnel. L'enregistrement sert juste a apporter des fonctionnalités plus étendues.
Bonne chance !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar RiadhJ » 14 Mar 2012, 18:04

J'ai réussi a l'installer.

Pour l'active, je clique sur Complément ==>FSUIPC... ==> puis il y a 2 onglet (Abbout ; Loggin).

Si c'est sa sa serai gentil de me le dire.

Bonne soirée B)
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Le FMC marche pas chez Emirates.

Message non lupar backdoorman » 15 Mar 2012, 00:13

Salut,

Si il apparait dans l'onglet "compléments", c'est qu'il est correctement installé. Comme je l'ai dit plus bas, pas besoin de l'enregistrer.
Le FMC fonctionne ??

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START