Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Recherche un A318, 319 ou 320 british airways  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Recherche un A318, 319 ou 320 british airways

Message non lupar niks95 » 17 Mar 2012, 16:05

Bonjour,
Je cherche un Airbus A 318, 319 ou 320 de chez Bristish Airways facile a installer car j'en est déjà un nommé "airbusx_a321_ba" (apparemment ces juste une texture) mes impossible de l'installer, pourtant je place bien le dossier dans C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes, je modifie le fichier aircraf qui ce trouve dans C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Airbus_A321ensuite je lance le jeu l'avion apparait dans la liste des choix des appareils mes lorsque que je clique dessus pour choisir l’appareil le jeu ce quitte tout seul et retour au bureau.
D'avance merci.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Recherche un A318, 319 ou 320 british airways  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 17 Mar 2012, 18:08

Bonjour !

Dans ce package d'A318, il y a, entre autres, la version BA :
http://simviation.com/1/download-file?f ... ileId=7258

A320 :
http://simviation.com/1/download-file?f ... ileId=2862

Je n'ai pas trouvé d'A319, si quelqu'un a un lien... :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Recherche un A318, 319 ou 320 british airways

Message non lupar serge30 » 17 Mar 2012, 18:32

Bonjour
La texture n'est peut-être pas adaptée à ton avion, il faut savoir pour quel avion elle est prévue.

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Recherche un A318, 319 ou 320 british airways

Message non lupar niks95 » 17 Mar 2012, 21:10

Merci pour vos liens donc j'ai installer un A318 par contre j'ai un message d'erreur Image
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Recherche un A318, 319 ou 320 british airways

Message non lupar backdoorman » 17 Mar 2012, 23:17

Salut,

Ce mesage apparait car dans le répertoire C/:programFiles/MicrosoftGame/FlightSimulatorX/SimObject/Airplanes, il y a deux fichiers portant le nom Airbus A318 etc... . Ouvre un des fichiers avec le bloc note de windows, modifie le nom, et copie le a la place de l'ancien. Cela devrait suffire mais je laisse a Serge le soin de t'en dire plus si besoin est.
Bonne chance !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Recherche un A318, 319 ou 320 british airways

Message non lupar jejetoulouse » 18 Mar 2012, 09:37

Bonjour !

Voilà qui explique tout ! En fait, tu essayes d'installer une texture pour un Project Airbus sur le 321 de base...Ce qui est incompatible ! :cheer:

http://www.pafs.wf/downloads

Télécharge tout directement sur ce site. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START