Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] A 190 noeud il décolle pas ?!  [RESOLU]

A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar RiadhJ » 17 Mar 2012, 20:29

Bonjour,

j'ai voulu fait un vol avec le 777-300 de chez air france ( flotte d'air france de chez rikoooo).

Le problème c'est que j’accélère au décollage et a 180 noeud je lève le nez a a 15°, mais l'avion quitte pas le sol.
En bout de piste j'était a 205 noeud et j'ai réussi a le faire décoller, (c'est la même pour le 777-300 de la flotte Emirats de chez rikoooo).

C'est juste pour moi qu'un 777 300 décolle a 200 noeud mini ou sa fait la même pour vous ?

Bonne soirée :Smilcaptain:
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar backdoorman » 17 Mar 2012, 20:34

Salut,

J'ai pas mal volé sur le 777 de Wilco et sur d'autres et tu doit pouvoir décoller avant d'atteindre 210 noeuds. Vérifie que le PA ne soit pas actif, que ta config flaps soit ok et regarde aussi l'emport carburant et le poids total de l'appareil dans le gestionnaire de charges.
Bonne chance !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar AGHILESs » 17 Mar 2012, 20:36

Sa veut dire que tu as pas acheter le wilco 777 mais telecharger. C'est parceque le directionnelle de profondeur ne marche pas . Tu n'a pas copier quelque chose dans un dossier
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar backdoorman » 17 Mar 2012, 20:55

Salut Aghiless,

AGHILESs a écrit:Sa veut dire que tu as pas acheter le wilco 777 mais telecharger. C'est parceque le directionnelle de profondeur ne marche pas . Tu n'a pas copier quelque chose dans un dossier
.

C'est a moi que tu dit ça ??!!
Si c'est a notre ami, il ne vole pas sur le 777 de wilco mais sur celui de la flotte Air France dispo sur rikoooo, c'est dans son texte.
Pour ma part je n'ai aucuns problèmes avec le 777 de Wilco, mis a part les bugs de pompes hydroliques en démarrage "cold and dark", mais ce bug est présent sur tous les 777 de Wilco. D'ailleurs Wilco connait le problème mais n'a jamais apporter de correctif.
Veux tu que je te fournisse la facture de l'add-on ????!!!! :blink:
Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar RiadhJ » 17 Mar 2012, 22:43

Salut a vous.

Oui, je PA n'es pas enclancher mes volet sont sortie a 15°( je c'est plus si c'est 15° ou 20°).
Et l'appareil ne decolle pas avant d'avoir franchit les 200 noeud, ce qui est embettant car je suis en bout de piste.
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar backdoorman » 17 Mar 2012, 22:52

Salut RiadhJ,

Essai de recalibrer ton joystick ou ton yoke car effectivement, le problème peux venir de la.
As tu vérifier la masse de l'avion au décollage ???

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar RiadhJ » 18 Mar 2012, 09:37

Je pense que c'était a cause de sa B) (lire ce qui est écrit en rouge).

Image
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar Daniel33000 » 18 Mar 2012, 11:03

Bonjour
:woohoo: Bien vue Riadhj il y a beaucoup de pilote virtuelle qui ne regarde pas cette partie pourtant importent
Avatar de l’utilisateur
Daniel33000
 
Messages: 11
Inscription: 29 Mar 2011, 09:21
Localisation: Bordeaux (33)

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!

Message non lupar sTEN » 18 Mar 2012, 11:27

Bonjour.

Oui, pensez toujours à défiouler les avions qui sont toujours pleins à toc. Pour une meilleur stabilité, les réservoirs centraux doivent être plus leger que ceux des ailes. Sinon, il faut rajouter un cran de volet en plus pour décoller plus tôt.
Pour un décollage court, il faut serrer le frein, mettre plein gaz et lacher le frein. Comme autrefois.
A+
Sten.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1723
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: A 190 noeud il décolle pas ?!  [RESOLU]

Message non lupar RiadhJ » 18 Mar 2012, 12:04

merci a vous ;).
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START